schönes und gemütliches eher kleines Hotel, mit sauberen Zimmern und gepflegter Hotelanlage, einem vielfältigen Gastronomieangebot, schönem sauberem Sandstrand, Außenpool, Aquapark sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
tolles hotel.schöne saubere zimmer.das essen ist sehr gut.die arbeiter sind so mega freundlich und hilfsbereit.die bars sind toll.super lustige animationen.das meer direkt am hotel.das ist das 2.mal,dass wir dieses hotel besuchen und das wird nicht das letzte mal sein.ich bin jeden einzelnen dankbar für diesen wunderschönen urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Aufenthalt
Ich bin französisch und ich wollte Ihnen meine Meinung über diesen hotel geben. Ich entschuldige mich, wenn ich Fehler in meinem Text mache. Danke für Ihre Auffassungsgabe.
Bei Rückkehr gestern haben wir unseren Aufenthalt geschätzt. Das Personal des Hotels macht Anstrengungen, die Zimmer sind unfehlbar und sehr sauber, die Server sind sehr freundlich. Das ist wahr, die Mahlzeiten sind besonders für Fleisch zu verbessern, das sehr diskret geschieht. Wir haben Ausflüge zu Preisen mehr gemacht als angemessen und wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes und tolles Hotel
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel, da alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und sehr familiär. In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, da die Leute immer nach einem schauen und man weiß alles ist dort sehr sicher. Das Essen war sehr lecker, man hat sehr viel Auswahl und die Atmosphäre vom Restaurant ist sehr sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Im allgemeinen war ich sehr sehr zufrieden und könnte es jedem weiterempfehlen.