Schöne, ausreichend große Zimmer, ordentlich ausgestattet und ordentlich gepflegt/gereinigt.
Für ERholungs- bzw. Faulenzerurlaub mit ansprechendem Angebot.
Neben den deutschen auch viele französische und niederländische Gäste, sowie viele deutschsprechende Türken. Somit gute Gästestruktur, auch was das Alter betrifft.
Handy E2 gut ereichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Tagestemperatur teilweise über 40 Grad
Wassertemperatur angenehm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider entäuscht
Paar, Anfang 60, keine notorischen Nörgler!! , Erholung gesucht - Nun folgt Erholung Zuhause
Hotelbereich laute Musik-Beschallung die nicht entspannend oder anregend wirkte, sondern nur nervte - In ungünstiger Lage im Poolbereich hatte man gleich drei Beschallungsqellen auszuhalten mit verschiedener Musik (auch aus der Nachbarschaft). Das Essen war manchmal gut, aber z.T. auch geschmacklich farblos und wenig Abwechslung und meist nur lauwarm. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Mit der deutschen Sprache kam…
Meine Mutter und ich sind "Wiederholungstäter" einfach weil uns das Hotel überzeugt!
Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer, einmal Meerseite, einmal Straßenseite, beide jeweils mit Balkon mit eigenem Dach und eigener Lampe für die nächtlichen Leser! Wunderbar!
Es ist ein tolles Hotel für Ruhesuchende, die aber auch der normale Urlaubslärm von Familien (es waren französische Frühlingsferien) nicht stört.
Die Belegschaft ist unheimlich nett und zuvorkommend! Nur Dank der Mithilfe von Angestellten wurde mein…
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei das Haupt- und ein Nebengebäude auf einem gemeinsamen Grundstück gebaut sind. Das dritte Gebäude erreicht man durch das Überqueren einer unbefahrenen Seitenstraße.
Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Die Getränke aus der Minibar waren überraschenderweise nicht kostenlos, obwohl wir ein All-inklusive Paket gebucht hatten. Anscheinend hat das Hotel einen Vertrag mit Pepsico abgeschlossen, weshalb im Hotel nur ihre Softdrinks ausgeschenkt werden ( Pepsi, Pepsi Light,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub!
Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Es wurde jeden Tag/Morgen sauber gemacht. Wlan gab es gegen eine Gebühr (z.B. 2MG für 7 Tage für 20€). Es gab eine große Auswahl beim Essen. Der Großteil der Gäste waren Franzosen.
Wir waren insgesamt 3 mal in diesem Hotel und immer recht zufrieden. Leider ist es über die Jahre etwas schlechter geworden. Dennoch ist die Kombination von Strand und Pool sehr schön und die Zimmer und das Essen auch gut.
Das Hotel ist keine vier Sterne wert.
Ich habe noch nie einen so verschmutzten Essensbereich erlebt.
Das Essen war zum größten Teil kalt, fettig und Billigprodukt
Tischdecken wurden einfach umgedreht, wenn sie verschmutzt waren, und wenn sie erneut Flecken hatten, wieder gewendet.
Schade, denn das Hotel hätte eine wunderschöne Lage am Strand.
Ob mit Kinder oder ohne Kinder ein traumhaftes Hotel.
Alles nur wenige Meter weg.
Will man doch in eine nächst größere Stadt fahren alles kein Problem.
Man meldet sich an und wird abgeholt und das nur für ein paar Euro.
Geld kann man Problemlos im Hotel wechseln.
Wlan in den Zimmern nicht möglich. Nur am Pool oder in der Lobby..störte uns überhaupt nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehle ich auf keinen Fall weiter!
Der Urlaub hat schon damit begonnen, dass unser Hotel überbucht war und wir in ein anderes Hotel verlegt worden sind. Zwar nur für ein Tag, dadurch haben wir aber zwei Tage verlust gehabt durch den Tansfer und alles!
Laut Buchung sollte eigentlich im Hotel die Handtuch Benutzung kostenfrei sein genauso auch die Internet nutzung das war alles nicht der Fall. Viele Hotelgäste aus Deutschland waren der selben Meinung und würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit seinen gut 200 Zimmern genau das richtige für einen Strandurlaub.
Die Zimmer sind leider für meinen Geschmack etwas zu voll gestellt, aber zweckmäßig eingerichtet.
Im Großen und Ganzen recht sauber.
Das Essen wird 3 Mal am Tag in Buffet-Form angeboten und durch 3 zusätzliche Mahlzeiten in Form von Snacks und Kaffee und Kuchen ergänzt.
W-Lan gibt es in der Lobby gegen Bezahlung.
Viele Franzosen als Gäste.