Superschönes Hotel! Top Animation! Alles 100% top!
Das Hotel liegt direkt am Strand; es sind immer ausreichend Liegen vorhanden! Der Weg zur Poolbar ist recht kurz! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben! das personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam ist einfach nur brilliant, superlustig und animiert sehr gut die Gäste! Abwechslungsreiche Shows, sehr lustig :) Sportprogramm auch sehr sehr gut! :)
Das Cactus Papardise Hotel ist defeinitiv zu empfehlen! Wir werden im September nochmal hinfliegen...weil wir einfach wissen was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fragwürdige Bewertungen
Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand - oberflächlich betrachtet. Bei näherer Betrachtung viel einem schon auf , dass z.B. im Speisesaal die Stühle total verdreckt waren, besonders die Kinderstühle, Gardinen, Besteck, Gläser u.s.w.- die Liste könnte man auf so einiges erweitern, sprich verschmutzte Glasplatten der Tische im Aufenthaltsraum.
Unverständlich ist es uns auch, dass bei überwiegend Deutschen (ca. 80 %) fast kein Hotelangestellter deutsch spricht.
Zu empfehlen ist ausschließlich…
wir waren nun schon zum 5 mal in diesem Hotel und es war wieder super. Das Hotel ist eher klein und in einem super Zustand. Es ist sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich. Es waren einige Deutsche da, viele Franzosen und einige Hollländer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholung in kleinem aber feinem Hotel
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub ! Die abgelegenheit kann man mit ein wenig Verhandlung mit dem Taxifahrer oder noch lustiger und preiswerter mit dem Dolmus ausgleichen !Wir waren oft unterwegs und man sollte am Samstag den Markt von Özdere auf jedenfall besuchen etwa 3 Km entfernt mut dem Dolmus
etwa 1 € pro Person !Weiter muß man den Ausflug nachSamos empfehlen ! Dort angekommen sollte man die 4 Std. Aufenthalt nutzen um mit einem Mietauto die Insel 43 km lang 19 km breit zu erkunden ! Natürlich war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super spitzen Urlaub!
Wenn die Welt nicht zu schön wäre um jedes Jahr ins gleich Hotel und Urlaubsort zu fahren, würden wir definitiv immer nur dort hinwollen!! Sehr empfehlenswert!
Zumal wir nach wenigen Tagen aus dem 3Sterne Catcuts Yali Paradise Beach gewechselt sind, dass trotz sehr guter Empfehlungen hier von mir garnicht zu empfehlen ist!! Also Vorsicht bei der Ähnlichkeit der Namen!!! Und Viel Spaß
Uns hat es sehr gut gefallen ,es stimmt zwar das es dort viele Franzosen gibt ,aber man fährt ja nicht ins Ausland weil man annimmt überall Deutsch sprechen zu können ,die welt besteht nicht nur aus Deutschland.Ansonsten war die Sauberkeit das Essen und der Service top.Das einzigste Manko ist das es drumherum nicht viel zu sehen gibt und Izmir und Kusadasi ein wenig weit weg sind
Semra&Ali
Wir waren in einem sehr sauberen und freundlichen Hotel.Der Reiseberater kommt pünktlich ins Hotel,sagt einem Dinge auf die man achten soll.Unterbringung in dem dazugekauftem Nebengebäude war kein Problem.Es war alles neu und sehr schick.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer und Bad ein wenig klein,aber ok und sauber. Essenauswahl riesengroß,würzen muss jeder selber-je nach Geschmack. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Super schönes Hotel mit super freundliches Personal aber ohne deutsch kenntnisse. Das Essenangebot könnte abwechslungsreicher sein.
Zimmer wunderbar, keine seitliche Meeresblicke wie im Prospekt angegeben, sondern direkter Blick auf das Meer. Kein einziger Russe, viele Franzosen.
Super für Familien mit Kindern, da das Hotel direkt am Meer liegt und keine
Straßen zu überqueren sind. Wunderbares Pool mit integrierten gesicherten Kinderpool. Sehr lange Strände mit Befestigungswege zum Wandern. Gute…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannder Urlaub in einem schönen Hotel
Cactus Paradise Beach ist eine eher kleine, aber angemehme Hotelanlage mit einem gemischten europäischen Publikum.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das Getrränkeangebot und deren Qualität ist ok. Weiin, Bier und Softdrinks sind gut, die überzuckerten Pseudosäfte, der Nescafe Kaffeeersatz und der Tee eher schlecht.
Unser Familienzimmer war gut augestattet und der Balkon mit Meeblick war fantastisch. Schlafen war zwar…
Sauber, freundlich, familiär - irgendwann bestimmt wieder dorthin.
Hotel hat sehr viele französische und belgische Gäste, deswegen ist die Animation auch auf französisch ausgelegt. Uns hat es keinesweg gestört.
Krankenhaus in der nähe auch mit deutschsprachigem Personal (hatte Wasser im Ohr).
Wer mehr Action im Urlaub sucht, sollte das Hotel aber nicht buchen. Ist eher was für Familien und ältere Leute.