Aileen(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Club Can Bossa- Für 2 Sterne gar nicht so schlecht
Es hat 7 Stockwerke und zwei Nebengebäude. Die Anlage ist relativ groß.Freizeitangebote beschränkt.Die Anlage ist sauber. Das Preis-Leistungsangebot für den Monat Mai war auf jeden Fall in Ordnung. Im Mai sind mehr Familien dort. Viele Deutsche. Wenn man auf Ibiza nur Party machen will, ist das Hotel okay, möchte man Komfort sucht man sich besser ein anderes Hotel.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotel Club Can Bossa
hotel club can bossa,wir haben nichts von club gemerkt.frühstück immer nur das gleiche.der toaster war wohl defekt,toast war immer verbrannt.das 3tage lang.fisch am frühen morgen zwischen margarine und abgelaufener marmelade.drei saefte zur auswahl,schmeckten alle zum k o t z e n. abendbrot war nicht besser, pommes total vermatscht,hühnchenteile waren total dunkel und trocken.kartoffelpüree nicht essbar,dieses haus würde ich keinem empfehlen.da gib es bessere.die nicht viel teurer sind gruss bernd ein und…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Kein komfort , dafür aber Spaß!!!
Da Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung! Wir hatten es uns schlimmer vorgestellt! Die Zimmer waren sauber, die Betten auch okay!! Das Badezimmer war auch sauber und wir hatten sogar Süßwasser in der Dusche was auf Ibiza nicht häufig vorkommt! Also wir waren zufrieden. Wir haben auch nicht so große Ansprüche, schließlich hockt man im Urlaub nicht aufm Zimmer. Den Rest des hotels haben wir nicht so beschaut... Das hotel ist eigentlich für Selbstständige Urlauber zu empfehlen die sich auf Ibiza auskennen und die…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Ich dachte es wäre für den Preis schlimmer
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Für Jugendliche ideal, da es nicht so teuer ist und in guter Lage, aber ich würde empfehlen in der Hauptsaison zu fahren, da im Herbst schon viele Discos schließen und nicht so viel zum Party machen ist. Hotel ist recht einfach (wenig Ausstattung). Auf jeden Fall in der Hauptsaison fahren, wenn man Party machen will. In Ibiza_Stadt sind die Läden ziemlich verteilt und man muss sie fast suchen. Die meisten sind umgebung Hafen und Bushaltestelle. Bus kostet 1,05 Euro.
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Club Hotel Can Bossa - für 2,5 Sterne wirklich super!!!
Wir waren ca.3 Wochen im Hotel Can Bossa (heißt zwar Club-Hotel,aber ein Club ist es eigentlich nicht. Die Gäste sind so zwischen 18 und 35.Die Zimmer waren Ok und sauber. Keine Angaben
Sarah u mihaela(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im August 2003
Hotel can bossa
Das hotel an sicht ist für jungendlich ganz gut!! Zimmern sind in ordung es gibt auch fast jeden Tag neue Handtücher. Das Essen kann man nicht essen!!! Nudeln und Pommes sehen aus ob die schon 5Tage alt sind! Der Pool ist viel zu klein!!! sucht euch ein besseres Hotel aus!!!! Abere wie gesagt für Jugendliche ist ganz in Ordung!!!