D.E.Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht ideal
Das Personal war sehr hilfsbereit, aber insgesamt ist das Hotel sehr schlecht gemanagt. Z.B., es gab zwei Fahrstühle in unserem Bereich. Einer funktioniert nie, der andere fiel gelegentlich aus - dann hatte das Personal ein "Neustart" gemacht dadurch das die Sicherung für den Fahrstuhl einmal aus- und neu eingeschaltet wurde. Als die Lampen im Fahrstuhl einmal nicht funktionierten, wurde uns vom Personal empfohlen, die Lampenfunktion von unseren Handys zu gebrauchen. Es dauerte ein halber Tag bis die Glühbirne…
Marokkohilfe Ilse Kohler (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme seit 25 Jahren nach Marokko, betreue viele s
Sehr gutes und freundliches Personal, entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis. War schon immer zufrieden, brauche kein 5 Sterne Hotel mit großem Büffet wo später viel an Essen in der Tonne liegen. Habe viele Projekte im Atlasgebirge, wo die Menschen bettelarm sind. Ich habe schon immer was zum Essen gefunden, wenn auch die Tafel nicht so groß ist. Ich reise seit 25 Jahre nach Marokko und habe immer eine Gruppe dabei, die mich bei meinen Projekten unterstützt. Im November war ich mit 20 Personen, habe aber über…
drissi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reception Sind unfreundlich plus schlecht Service
Zimmer mit Schemmel, essen schlecht, Reception unfreundlich,,,,,,, Bettwäsche mit Schimmel, eine Bette Für 3 Personen, WC keine Wasser,
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Charmante Unterkunft mit vielen Lost Places
Wenn man keine Ansprüche stellt ja klare Weiterempfehlung- hatte auch etwas Charmantes an sich. Viele Lost Places in der Anlage, was es eigentlich wieder spannend gemacht hat. Aber auf keinen Fall mit Tui buchen, da Tui eh nicht vor Ort ist!
Joachim Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Luxus aber Urlaub zum kleinen Preis.
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Luxus kann man zu diesem Preis sicherlich nicht erwarten. Da ich seit meheren Jahren in diesem Hotel bin, kann ich auch festtellen, dass ständig an Verbesserungen gearbeitet wird.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seniorenheim
Die komplette Anlage müßte erneuert werden. "ALLES"! Vorschlag, Anlage kompl. restaurieren, Seniorenheim,- Pflegeheim daraus machen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ist zu Empfelen,war angenehm und nicht zu teuer.
Nettes Personal Service gut aber man hat eben nur 3 Sterne. Die Zimmer waren ok und die Anlage auch. Das Essen war gut und von der Auswahl super.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern dort hin
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr nett. Wir fühlen uns dort jedesmal sehr wohl,was soll ich dazu noch sagen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Was man bezahlt,bekommt man.
Das Hotel hat eine gute Lage. Wenn man keine Ansprüche stellt ist das ok,deshalb hab ich es auch weiterempfohlen. Zimmer sind abgewohnt,dringend Renovierung nötig. Beim Essen hab ich immer was gefunden. Personal ist freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr nette Leute immer freundlich, die Anlage ist sehr groß und schön Animation ist auch gut. Das Essen könnte etwas Abwechslungreicher sein. Wir würden auch wieder einmal dort hin fahren.