Kerstin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder diese Hotel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Gegen alt ist ja nix ein zu wenden, aber sauber sollte es schon sein. Wir haben das Zimmer mehrmals gewechselt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosser Urlaub für kleines Geld
Die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Grosse club Anlage mit vier Pools. .
Milica(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel der 1000 Treppenstufen
Ein schönes, nach und nach gewachsenes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage die jedoch durch unzählige Treppen mit unterschiedlich hohen Auftritten und einer gelben Markierung versehen, sehr umständlich zu begehen ist. Ein extrem negativer Punkt waren hunderte von Lachmöwen die von den Gäste durch Fütterung angelockt, das Hotel im Besitz hatten. Es war den ganzen Tag, und teilweise auch in der Nacht, ein fürchterliches Geschreie. Außerdem koteten sie auf dem gesamten Hotelgelände und auch die…
Stefan & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel mit Seele! Immer wieder gerne!
Wir wurden freundlich empfangen.Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und bemüht,was auch für alle anderen Bereiche des Hotels gilt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
preiswert und gut
Zum vierten mal war ich in dieser Anlage um Tennis zu spielen. Ich habe es vor dort wieder meinen Tennis Urlaub zu buchen, auch wenn die Tennisplätze schon sehr in die Jahre gekommen sind.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in ungezwungener Atmosphäre
weitläufige terrassenförmig angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Bars, privater Strandabschnitt 300m entfernt
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht und Schatten
Unterkunft mit sehr schöner Atmosphäre, viele Freizeitmöglichkeiten. Hotel ist in landestypischer Bauausführung /-substanz; also sollte man nicht so sehr auf die Details achten. Funktional und von der Sauberkeit war alles OK, das Familienzimmer war sehr groß; im gesamten ca. 30m^2. Sehr schöne Architektur, und in den Unterkunftsbereichen merkt man kaum, dass das Hotel fast ausgebucht war. Im Buffetrestaurant kann man leider sehr gut erkennen wie viel Betrieb herrscht, es kam mir vor wie die große…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisgünstiges Hotel in schön gestalteter Anlage
Das Hotel liegt in einer großen, schön bepflanzten Anlage. Es ist gut als Standort für Ausflüge geeignet. Diese werden u.a. (in englischer Sprache) von Sahara Tours international angeboten. Wir haben bei diesem Veranstalter sechs Touren gebucht und waren mit Preis und Leistung sehr zufrieden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannungsurlaub in der Sonne
Sehr schöne Hotelanlage mit auch ruhigen Pools. Getränke und Essenauswahl sehr gut und vielfältig. Unbedingt das Spa besuchen und nutzen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kantinenflair
Kein Innenbereich zum Aufhalten bei kühlem Wetter. In die Jahre gekommen. Kein WLAN auf den Zimmern. Keine Heizung im Zimmee