Chahid (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein 3 Sterne Hotel super
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Vielfalt in Sachen Essen und Unternehmungen für Drei-Sterne-Hotel und das preisleistungs verhältniss ist top
Uwe Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Nicht sauber, erstes Zimmer noch Haare vom Vorgänger im Badezimmer. 3 Personen gebucht nur 2 Handtücher vorhanden ,des weiteren nur 2 Stühle auf dem Balkon und kein Tisch. Alles sehr abgewohnt. Essenauswahl sehr gering 10 Tage 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Geschirr nicht sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder diese Clubanlage
Die Anlage an sich ist sehr schön und wird auch gepflegt. Der Animationsbereich , wo auch die Bar sich befindet, ist allerdings wieder etwas öde und die Bestuhlung ist auch nicht der Hit und lädt nicht unbedingt zum verweilen ein . Liegen gibt es am Pool genug aber dort könnten die blauen Auflagen auch gut und gern mal erneuert werden das gleiche gilt ebenso für den Strandabschnitt des Hotels wo die Matten und auch die Liegen einfach gammelig aussehen und teilweise kaputt sind. Zurück zur Animation im Hotel .. es…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Agadir
Wir hatten wieder dasselbe Zimmer wie letztes Jahr und waren wieder von der Leistung der Kollegen vor Ort begeistert.Leider ist die Hotelleitung nicht mehr die von vor Jahren,wie bei uns in Deutschland- schlechte Bezahlung und sinkender Service.Doch die Freundlichkeit vor Ort - unbezahlbar!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nach uns die Sintflut!
Gartenanlage sehr gepflegt!Verpflegung katastrophal(Zu wenig Teller u.Tassen ,schlechte Qualität der verwendeten Nahrungsmittel,alles billig!).Bausubstanz(Fenster,Türen,Armaturen etc.)in einem desolaten Zustand!!Personal nur freundlich,wenn man Stammgast ist!Fazit:Das Hotel kann man guten Gewissens nicht weiterempfehlen!Fehlende,kompetente Führungskräfte!!Keinerlei Interesse!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preisleistungsverhaltnis sehr gut
Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr sauber. Leider war das Essen nicht so gut. Es gab täglich das gleiche Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach, preiswert
Einfach, die besten Jahre sind schon lange vorbei. Sehr viele geschlossene Facilities. Extrem unfreundliche Kellner. Etwas für Menschen ohne Anspruch an Qualität.
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub; das Hotel könnte eine Renovierung vertragen; die Abläufe im Restaurant sollten anders gestaltet werden;
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr altes Hotel. Essen nicht gut.
Sehr altes Hotel müsste mal renoviert werden. Essen sehr schlecht. Tennisplatze sehr gut. Personal sehr freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Jahreswechsel verbracht. Solch eine tolle Silvesterfeier haben wir in unserem langjährigen Urlaubsleben noch NIE erlebt!!! Was hier geboten und organisiert wurde, haben wir in noch keinem 5*-Hotel erlebt!!! Das Personal war einfach Spitze, super nett und freundlich! DANKE an das gesamte Hotelteam für diesen schönen Urlaub!!!