burhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Das Hotel bietet so viel, dass man es in 14 Tagen gar nicht alles schafft.
G.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Eine hochwertige Anlage ohne bauliche Mängel. Sehr saubere und gepflegte Zimmer/Anlage und freundlichem Personal. Unsere positiven Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen gerne wieder
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, würde ich immer wieder buchen.
Wir waren vor 8 Jahren im selben Hotel, damals auch ein schönes Hotel. Zwischenzeitlich hat der Besitzer anständig Geld in die Hand genommen und einen großen Teil der Hotelanlage modernisiert und eine noch schönere Hotelanlage draus gemacht. Top Hotel, wir haben nichts auszusetzen. Verbesserungswürdig wäre bei der Buchung ein Hotelplan anhand dessen man die Hotelunterkunft auswählen kann.
16.05. - 14.07.262 ERW
NaNa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top 🔝
Sehr weitläufiges, gepflegtes und hochwertiges Hotel. Essen top, sauber, und für jedes Alter etwas dabei. Sehr gut durchdacht! Wir waren begeistert!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel und die Lage auf der Insel ist malerisch
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich sehr gut. Der Strand am Hafen ist super top Bar schnell erreichbar
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen. Für Famlien, Paare u. Singles.
Super Hotel mit einer grossen Anlage. Grosse Auswahl am Buffet, Getränke und Cocktails. Für jeden was dabei. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal bzw. das Animations-Team sehr nett und hilfsbereit. Danke an Ömer Berk und Eric :)). Ihr wart die besten. Abends immer ein abwechslungsreiches Show Programm. Tagsüber super Sportprogramn bzw. Aktivität. Irgendwann komme ich wieder. Nur zu empfehlen. Liebe Grüsse :))
Erdin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sofort wieder hin gehen.
Hotel ist sehr angenehm. Personal sind sehr nett. Umgebung ist beruhigend. Ganzen Tag kann man sich beschäftigen. Jeder Art Sport kann man aus üben.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top
Hotel ist für uns wie 1001 nacht super Service Essen reichlich und wechselnd Wir finden es super wir würden jederzeit wieder buchen
Stascu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idyllisches (Familien-)Reiseziel
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, sie besteht aus mehreren Ebenen, die auch über Fahrstühle zu erreichen sind. Es gibt 3 Strände, 3 Pools mit anliegendem Kinderpool und sogar ein separaten Kinderpool im Bereich des Kinderclubs. Auch die 4 Wasserrutschen machen sehr viel Spaß! Zudem gibt es zahlreiche Aktivitäten, die man tagsüber machen kann, z.B. Tretboot fahren, Tennis, Fußball, Bogenschießen, Töpfern, Riesenschach und Minigolf. Hinzu kommen noch die täglichen Animationen wie Boccia, Dart und…
zaza(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Letoonia Club Fethiye
Über unserer Dusche im Badezimmer befand sich Schwarzschimmel was von Tag zu Tag größer wurde. Dieser Zustand ist für eine Anlage wie das Letoonia nicht angemessen und hat uns extrem gestört.