Berna(19-25)Österreich
Danke Letoonia
Gutes Hotel für die ganze Familie. Essen hat gut geschmeckt. Personal ist sehr freundlich. Anlage allgemein sauber. Alles ok.
M. M. (51-55)Deutschland
Letoonia
Alles war super. Als Familie hatten wir sehr viel Spaß. Anlage war top gepflegt. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Denis(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Katastrophe nicht zu weiterempfehlen!!!
0 Sicherheit das Plastik am rande des Pools ist gebrochen ich erlitt einen Schnitt am Fuß, man musste meinem Fuß nähen. Der Service und alles danach war eine Katastrophe! Nicht empfehlenswert für so viel geld! Mit freundlichen Grüßen
16.05. - 14.07.262 ERW
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame und friedliche Ferien.
Die Hotelanlage ist auf einer super schönenen, grünen und gepflegter Halbinsel. Mann kann in der Anlage schön spazieren und flanieren.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub abseits des Massentourismus
Großartige Bungalowanlage auf mehrere Buchten verteilt. Rundum Meerblick + Bergblick. Kein Urlaub für Personen mit Mobilitätseinschränkungen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Muss für alle die viel Grün lieben
Das Letoonia ist eine sehr schöne ,weitläufige und grüne Hotelanlage. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Für die Anlage und Gastronomie würden wir 6* geben, nur beim Service gab es kleine Dinge die uns nicht so gefallen haben. Von der Belegung nach Nationen geschätzt: 50% Türken, 40% Russen, 10% Nordeuropäer, davon 20 Leute deutsch... war aber nicht schlimm :-) Wenn wir das gleiche Hotel ein 2. mal besuchen würden, kämen wir auf alle Fälle wieder hier her!!!
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal sehr schlecht und kein lust zu arbeiten
Als hotelanlage ist es sehr schön. Leider ist das komplette personal sehr unfreundlich. Es ist alles selfservice. Nachdem man sich das abendessen geholt hat, muss man sich noch ans getränkeschlange anstellen. Animationsteam kann man auch vergessen, jeden tag das gleiche show. Im hotel kann man nicht vieles machen, ausser essen, sonnen und schwimmen. Wir waren jeden tag draußen, weil hotel kein spaß gemacht hat. Wir haben uns wie unerwünschte gäste gefühlt. Nur fürs übernachten hätten wir ein billiges hotel nehmen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Es ist eine große Anlage , wie ein Feriendorf . Es sind drei Strandabschnitte vorhanden, somit ist für alle was dabei . Die Zimmer sind sauber , leckeres Essen und nettes Personal. Die Landschaft ist schön grün.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein fast perfekter Traumurlaub.
Eine tolle und wunderbare Hotelanlage. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da man weite Wege gehen und viele Treppen steigen muss. 3 schöne Sandstrände, lange Kiesstrände rund um die Halbinsel. Viel Trubel und Animation, aber aufgrund der Größe fanden wir immer einen ruhigen Platz. Sehr viele Gäste. Auch im September fast jeden Tag 30° C oder mehr.
Bianca und Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft schöne, weitläufige, Hotelanlage.
Sehr schöne, saubere, gepflegte, weiträumige Hotelanlage. Freundliches Personal, gutes Essen, top Lage. Fethiye ist eine sehr schöne Stadt mit netten Einkaufsmöglichkeiten und der Dienstagsmarkt ist einen Besuch Wert!