Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Urlaub im Hotel Letoonia!
Uns hat alles gefallen, wir empfehlen weiter! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Große schöne Anlage und gutes Essen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Großes, gepflegtes Feriendorf mit viel Vegetation, großes Sport und Freizeitangebot, Gastronomie mit viel Auswahl für jeden Geschmack
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel...wunderschön im grünen gelegen. Kann nur jedem das Hotel empfehlen einfach ein Traum für die Türkei.Man denkt man ist irgendwo in der Karibik
16.05. - 14.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Rundum Sorglospaket in idyllischer Umgebung
Super Anlage. Die Wohnhäuser sind alle äußerst modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über 3 Strände und mehrere Restaurants. Gegen eine geringe Gebühr kann man auch a la Carte zu Abend essen, was sehr empfehlenswert war. Standardessen am Buffet ist aber auch sehr gut. Tagsüber fährt ein Shuttleboot in die Stadt. Dort gibt es Sehenswürdigkeiten wie das Amphitheater und den Basar. Rundum gelungener Aufenthalt!
Thorsten silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles ruhiges Hotel
Super schönes hotel .zimmer .anlage alles sauber. Personal sehr freundlich. Ein kleines bisschen Englischkenntnisse sind nicht schlecht. Aber an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Urlauber kommen ca. Zu 30% aus Russland, Ukraine, der Rest gut gemischt aus England Holland Deutschland und weitere eu Staaten. Wir werden wohl nächstes jahr wieder kommen . Ps. Die Abend shows sind meistens mit viel tanz vom Animations Team. Hat uns auch super gefallen. Wir haben einen ruhigen und erholsamen urlaub…
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Ist eine Halbinsel und man fühlt sich wie an einem Paradies. Falls man in der Nacht ankommt sieht man nicht viel aber am Tag wenn man aufwacht sieht man wie schön die Gegend ist.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel mit verdienten 5 Sternen in allen Berei
Sehr schönes Hotel auf einer grossen Halbinsel direkt mit Blick auf Fethiye! Wie in einem botanischen Garten! Tolle Vegetation!
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich in jedem Fall weiterempfehlen
Das Personal ist freundlich.Essen sehr gut.Strand auch toll und sauber.Das einzige Problem ist die sehr schlechte Internet-Verbindung
Jaich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage, Meerqualität im August sehr traurig
Wir waren im August auf dieser Anlage, zum 4. Mal schon. Wir hatten uns mega darauf gefreut, hauptsächlich auf das Meer. Dieses Mal war das Meer eine Katastrohphe (Algenproblem), so schade, weil wir es halt anders kennen. Ansonsten einmalig nettes Personal, von der Putzkraft bis hin zu Kellnern und Rezeptionisten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum für Familien mit Kindern!
Eine de facto autofreie Halbinsel, über die sich die Anlage erstreckt. 3 Strände zu verschiedenen Himmelsrichtungen, so dass immer irgendwo entweder ausreichend Schatten oder ausreichend Sonne ist - was man eben gerade haben will. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man kommt also nicht umhin, viel zu laufen, auch einige Treppen.