CH(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Too many
Schönes Resort, abgelegen und schlechte Küche. Zuviel, schlecht benehmende Russen Dafür supertolles Personal, immer freundlich und zuvorkommend
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub top Hotel top Service.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, Hygiene Top das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Auswahl an essen ist sehr groß. Jederzeit wieder. Palm Azur danke 🙌🏾🙌🏾🇹🇳🇹🇳🇹🇳
Touaiti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Palmazour Aghir
Schönes hotel und saubere Zimmer aber sehr sehr abgelegen und der Strand katastrophal sehr dreckig Liegen sehr alt im Wasser sind viele Steine und es wird nie sauber gemacht. Ich kann das iberostar mehari oder das Radisson empfehlen.
Baha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich bin zufrieden
Ich kam am 5. Juli im Hotel an und fand eine ausgezeichnete Entwicklung, beginnend mit dem Empfang, der jedem ein Lächeln zaubert und dem Kunden psychologische Bequemlichkeit bringt. Der Gast wird von Herrn Mohamed A., dem Rezeptionsleiter, empfangen, der alle Komfortmethoden bietet, die es dem Gast ermöglichen, während des gesamten Aufenthalts eine Ruhezeit zu genießen, sowie den Rest des Empfangssets
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fahren wieder hin
Tolles Team und immer hilfsbereit. Essen und Service einwandfrei. Wir kommen gerne wieder. Nur zu Empfehlen. Gruß Jürgen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man sollte doch bei der Wahrheit bleiben!!!
Wir hatten 14 Tage in diesen Hotel das Personal war mit abstrichen sehr freundlich aber das ganze drum und dran war sehr traurig Russische Urlauber zu 70% und man weis ja wie sie sich benehmen ob es im Restaurant,Pool oder am Strand ist für Ruhesuchende überhaupt nicht geeignet Ballermann - Atmosphäre !!!! Ich Empfehle es nur weiter weil die Geschmäcker verschieden sind und man keine Arbeitsplätze vernichten will!!!
Martina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde erneut den Urlaub hier verbringen
Gutes Hotel, für meinen Strand/Poolurlaub absolut geeignet. Ich habe mich wohl gefühlt. Anderes zu sagen, wäre Jammern auf hohem Niveau
Kerstin(51-55)Deutschland
Kein Sentido-Standard!!!!!!
Ältere schön angelegte Hotelanlage mit überwiegend osteuropäischen Publikum. In der ganzen Hotelanlage Selbstbedienung! Keinerlei Service. Weder im Speisesaal noch auf der Terrasse. Vom Strand ganz zu Schweigen. Teilweise unfreundliches Personal. Das Sentido-Konzept ist hier ein Fremdwort !!!!! Wir haben nach 5 tagen das Hotel verlassen und uns ein anderes Hotel gebucht. Der Reiseleiter von Neckermann versuchte uns 2 überteuerte Rückflüge zu verkaufen!
ingrid(61-65)Deutschland
Leider keine Weiterempfehlung,kein Sentidostandard
Wir waren 18 Tage dort. Die Hotelanlage ist schön und auch das Personal freundlich, aber das drumherum ist kein Sentido-Standard. Am Strand zu kleine Schirme und zu wenig. Wenn man einen schattigen Platz wollte, hatte man leider keine andere Möglichkeit, als doch die Liegen frühzeitig zu reservieren.
Willy(71+)Schweiz
Empfehlensweert
Das Hotel ist schön gelegen in gepflegtem Park und hat einen schönen Strand. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und schön eingerichtet, das Personal war hilfsbereit und das Hotel kann auch dank dem guten Preis/Leistungsverhältnis vorbehaltlos empfohlen werden.