Eveline(56-60)Deutschland
Gelungener, erholsamer Urlaub!!!
Nicht all zu großes Hotel was direkt am eigenen Sandstrand gelegen ist. Saubere grüne Anlage und sehr freundliches Personal😁
Dieter(46-50)Österreich
Im großen und ganzen OK
Das Hotel wirkt teilweise etwas abgewohnt. Wir wollten einen Familienurlaub machen, war jedoch aufgrund der anderen Gäste etwas durchwachsen, da am Abend bis mind. 24 Uhr sehr laute Musik gespielt wurde.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder hin! Überlege euch das Hotel zu wählen!
Wenn jemand einen schlechten Urlaub haben möchte, kann ich ihn das Hotel empfehlen. Sehr schmutzig. Man kann gratis eine Magen Darm Grippe bekommen und schlechtes Essen. Mit 4 Sterne hat es nichts zu tun. Ich habe schon bei 3 Sternen bessere Erfahrung gemacht. Schmutzige Anlagen, Zimmer, Gläser, Teller, Besteck. Sehr wenig zum Auswahl was Essen betrifft. Die Rutsche 2 Mal am Tag von 10:00 - 12:00 und von 15:00- 17:00 Uhr. Das Personal war zwar freundlich aber überfordert. Man braucht für das Hotel mehr Personal um…
Kais (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familienfreundliches Hotel mit hohem Spassfaktor
Sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeiter waren stets bemüht, sehr freundlicher und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Direkt am Strand mit einer traumhaften Aussicht! Nur 40minuten vom Flughafen entfernt. Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die stets bemüht waren. Mehrere Pools und Rutschen!
daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles sehr ordentlich und Gepfleg
Hotel alles super. Zum Glück hatte der Strand einen Steg damit wir nicht durch das schmutzige Wasser am Strand mussten. Strand sehr dreckig von den kamelen und Pferden.
Margot(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Herliche Resort Urlaub im neues Sentido Haus
Seit den 1. April dieses Jahr gehört das Hotel zur der Sentido Kette. Wahrend unsere Urlaub war es also nur ein kleine 3 Monaten im dieser Kurze Zeit ist schon viel gemacht. 100% Senetido ist es noch nicht ganz aber das Personal macht alles mögliche um die Sentido Standard zu erreichen. Es gibt nur noch 2 Reiseveranstalter aus Russland welche hauptsächlich Familien sind. Es gabt viele Belgische Gaste und auch mehr und mehr Deutsche Gaste.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches, schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es hat 3 Pools und vom Hauptpool bis zum Strand sind es 200m. Es ist sauber und die Angestellten sprechen französisch, englisch und deutsch. Man wird immer herzlich empfangen und kann mit jeden Sorgen oder Wünschen zur Rezeption gehen. Das einzige etwas problematische (wofür das Hotel wenig kann) sind enorm viele Russen wohingegen sich die Hälfte benehmen wie das Letzte. Besoffen rumpöbeln und sich die Teller vollknallen und die Hälfte drauf lassen. Sonst ist das Hotel für den Preis…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel ist super gerade für Familien, sehr gutes Essen alles liebe Leute. Das einzige was nicht gut war die Putzfrauen.
Thorsten (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!! Wir kommen wieder
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand! Klasse Zimmer, super AI-Angebot, traumhafter Strand, super freundliche Angestellte (Samira vor Ort hilft jederzeit wenn Fragen sind).
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub am Meer
Ich habe eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel verbracht. Es war so wie man es sich vorstellt: Sonne, Pool, Meer uvm. Entweder konnte man den ganzen Tag am Pool entspannen und sich mit leckeren Drinks verwöhnen, oder man geht einfach zum Meer. Außer dem Hauptpool gibt es noch einen kleineren Pool, wenn man es etwas ruhiger mag. Für die Kinder ist ein eigener Pool mit 5 tollen Rutschen vorhanden. Der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen und die ganze Anlage ist super gepflegt. Für die Sportlichen…