Brigitte (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super vacances
Toller Aufenthalt im Sentido Palm Azur Wenn Sie in Form bleiben möchten, nehmen Sie an Fitnesskursen mit Simo teil. Sie bereuen es nicht, es ist super nett und charmant. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, ist der Regisseur von Animation Said immer verfügbar und das gesamte Animationsteam ist großartig.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Hotel und Zimmer sehr schön und sauber, Essen gut und viel Auswahl! Animation auch top👍
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Russenhotel - schade drum
Das Hotel liegt recht einsam am anderen Ende der Insel, d.h. wir hatten einen Transfer von ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen. Die Anlage ist recht gepflegt, landestypisch überwiegend dort, wo man direkt hinschaut. Zu unserem Zimmer hatten wir einen langen Weg, dafür war es total leise. Das Zimmer lag zur Straße/Eingangsbereich. Auf der Straße fahren aber kaum Autos und Busse kommen auch nicht so viele an. Wir waren froh, so ein ruhiges Zimmer zu haben. Andere hatten Meerblick gebucht, was bedeutet, Krach bis spät in…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
guter und freundlicher Service. Die Zimmer sind sauber und es ist auch ein Arzt im Hotel in Bereitschaft. Jeden Tag ein ansprechendes Programm. Es gibt regionale und italienische Küche. Wir waren begeistert.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt! Weiterempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel für einen Urlaub zum Erholen. Auch in der Nebensaison zu empfehlen! Für jegliche Reisegruppen geeignet. Insgesamt gibt es wenig zu Beanstanden..
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie es einem gefällt
Die Anlage wurde gut gepflegt und sauber gehalten. Genauso im Hotel selbst Animationen für Groß und klein von morgens bis abends Kinderpool-, Spielplatz, Animationen und Beschäftigungen waren auch mit den Eltern möglich. Wer kein Französisch oder Englisch spricht hat auch Glück, das meisste Personal spricht auch Deutsch Die Bilder aus der Hotelanzeige stimmen auch überein. Nix gefakt Ich kann's nur weiter empfehlen
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel direkt am Strand mit viel Spaß leckerem Esse
Hotel ist sehr sauber Empfangshalle sehr modern eingerichtet das Personal super freundlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Heinz und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenschein und Meer
Das Hotel ist sehr sauber und zu Essen gab es für alle Nationen was. Der Strand war zwar mit Algen überflutet , der aber täglich gereinigt wurde. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein günstiger Urlaub mit Einbußen beim Essen
Das Frühstück war sehr schlecht, jeden Tag das gleiche in nicht zu großer Auswahl. Der Kaffee war nur mit viel Milch genießbar. Zum Mittagessen und Abendbrot gab es wenig Abwechslung. Unser Zimmer war schön und auch gut ausgestattet. Der Fernsehempfang war aber miserabel.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns wohl gefühlt im Club Palm Azur.
Das Hotel ist sehr schön.... Die Anlage ist sehr gepflegt....Das Personal sehr freundlich u.zuvorkommend ....Der Pool ist sehr schön....Zimmer mit Meerblick 🌴☀️