Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholungsurlaub nach unserem Geschmack
Jeder Mensch bestitzt eine eigene Vorstellung wie und wo er seinen Urlaub verbringen möchte. Deshalb sage ich aus meiner Sicht das dieser Urlaub wieder ganz nach meinem Geschmack war. Sauberes Hotel, große Auswahl an leckeren Speisen, toller Pool und ein tolles Animationsteam haben uns wieder zu einem tollen Urlaubsvergnügen verholfen. Wermutstropfen ist der steinige Strand.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne Hotel? Das sind 4 Sterne zuviel!
Lage und Größe des Hotels ganz ok. Sauberkeit läßt allerdings zu wünschen übrig. Die ganze Anlage ist sehr abgenutzt und stark renovierungsbedürftig. Wird überwiegend von Franzosen genutzt.Dementsprechend bevorzugt das Personal auch die Franzosen. Als Deutscher wird man nur 2.Klasse behandelt.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das ist das beste Hotel wo ich war
das hotel ist das beste einfach nur super wir kommen auf jeden fall noch mal. alle waren sehr nett wir würden am liebsten noch länger bleiben.für alle die auch in das hotel gehn wollten würde ich raten badeschuhe am meer tragen sind paar steine aber wenn man weiter schwimmt kommt nur sand. ich würde es jeden empfehlen einfach nur super. mfg alex&olga
Roger(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einwandfreies Hotel
Mit gemischten Gefühlen fuhren wir nach Djerba ins besagte Hotel. Die Bewertungen gingen ja auf und ab. Aber wir konnten vor Ort ein sauberes Hotel vorfinden. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage wurde durch mehrere Angestellte im Schuss gehalten. Das Freizeitangebot ist ausreichend. Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und von guter Qualität. Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für eine Woche ok
So schlimm habe ich die Reservierung der Liegen am Pool durch die Gäste noch nie erlebt. Überwiegend franz. sprachige Gäste. Zuwenig Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand. Zum Frühstück gibt es zu wenige Tassen. Dafür gibt es Suppentassen für den Kaffee. Am Morgen ist das Personal überfordert.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Durchzogener Kurzurlaub
Grundsätzlich angenehmer Kurzurlaub in einer tollen Hotelanlage mit Sportmöglichkeiten und schönem Strand/Pool. Leider ist das Meer der Küste entlang mit Steinen übersät. Richtig baden war leider nur im Pool oder beim benachbartem Strand möglich. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Markt und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind aber gut mit dem Taxi erreichbar. Teils nervige Animatoren und "Verkäufer" (Reiten, Squad etc.). Das Hotel ist eher für ältere Leute und Familien geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Badeurlaub im Melia Palm Azur
Wir können uns im Wesentlichen den Beschreibungen von Barbara anschließen, die das Hotel und seine Infrastruktur sehr gut beschrieben hat. Die angekündigten 4 Sternen sind in der Realität leider nicht vorhanden; da fehlt es doch an vielen Details. Wir erwarten u. a. in einem 4 Sterne-Haus eine Gastronomie, bei der nicht "jeder etwas am Buffet findet", sondern eine gute und internationale Auswahl an Speisen auch für Kinder. Gut gefallen hat uns der Strand. Alles war sehr sauber und es gab ausreichend Sonnenschirme…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel
Das ganze Hotel war sehr schön. Die Hotelanlage sehr gross und gepflegt. Im Aufenthaltsraum herrschte eine gemütliche ambiance und insgesamt war ich, im vergleich zu den anderen Hotels die wir sahen sehr positiv überrascht. Sehr Familiengerecht, jedoch kein Partyort. Zum entspannen super praktisch. Das Preis/Leistungsverhältnis war da. Das Wetter war in unseren Woche (Anfang Juli) perfekt. Jeden Tag Sonnenschein mit einem angenehmen Wind. Was ich sehr empfehlen kann, ist am Berber Fest vom Hotel teilzunehmen. Es…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Von 4 Sternen keine Spur
Ausser dem Superwetter waren unsere Ferien in diesem heruntergekommenen Etablissement der Flopp unseres Lebens! Weder die Qualität des Essens noch die Sauberkeit noch die Ausstattung und der Service entsprechen einem 4 Sterne-Hotel, nicht einmal für tunesische Verhältnisse!
Peter & Sandra(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie mehr Palm Azur
Dieses als 4 Stern Hotel angepriesene AI Hotel ist schlicht eine Zumutung. Das Hotel hat vor langer Zeit sicher bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer und Badezimmer entsprechen in Sachen Ausstattung, Grösse und Hygiene in keiner Art und Weise den 4 Sternen. Alles ist vergammelt, schmutzig und abgenützt. Die Sauberkeit im Hotelrestaurant war katastrophal. z. Bsp. Keine Trinkgläser, Essenresten an den "sauberen" Teller, schmutzige Stühle. In der Bar abgewetzte Polster. Ungeziefer in den Hotelgängen! Dieses Hotel ist…