Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommernes Hotel
Sehr gutes hotel liegt direkt am Strand Sehr zuvorkommendes Personal. Aber das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen sollte dringend renoviert werden bevor alles verfällt. Am Strand und in der Hotelanlage liegt viel Müll rum aber das man den Müll auch aufheben kann auf diese Idee 💡 kommt keiner .Sehr Schade Auch die Strandliegen sind in die Jahre gekommen alles kaputt.
Max(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Aufenthalt war sehr gut, Wetter war auch echt sehr heiß im Vergleich zu Deutschland. Auf jeden Fall eine Reise wert. Sehr schöner und großer Pool.
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer war sehr sauber.
Mein Aufenthalt war gut, es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war besonders einladend und hilfsbereit
Mohamed
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gepflegte Einrichtungen für Entspannung und Fitness im Hotel
Die Einrichtungen des Hotels, einschließlich des Fitnesscenters und des Pools, waren gut gepflegt und perfekt zur Entspannung. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
FatmaDeutschland
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber Zimmer könnten größer sein
Schöne Atmosphäre für Familien mit Kindern, das Essen war immer lecker und Variante.Direkt am Strand. Pool immer saubere. Das Personal sehr herzlich und nett
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuscht!!! Ein zweitesmal gibt es dort nicht
Wir wollten Strandurlaub machen die Bilder in den Prospekten entspricht in keinsterweise der Realität das Wasser ist braun nicht blau am Strand liegt mehr trockenes Seegras wie Sand. Im Meer hat niemand gebadet deswegen wahr der Pool mehr als Überfüllt. Kaum Deutsche nur Polen Tschen Franzosen . Die Polen benehmen sich unter aller Kanone nehmen einem noch die Liege unterm Hintern weg da es mehr Leute als Liegen gab. Das Inventar innen sowie auch aussen ist total veraltet und teilweise defekt. Im ganzen Hotel gab es…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt ok, aber nicht nochmal.
Abends gegen 22:00 Uhr und morgens gegen 4:00 ist von draußen (Gebäudeteil vom Eingang des Hotels) ein lautes Gebet eines Mannes hörbar, der irgendwo in der Nähe des Hotels zu wohnen scheint. Ab der zweiten Nacht haben wir die Balkontür ganze Nacht zu gehabt und die Klimaanlage laufen lassen, die allerdings nicht unbedingt leise ist, aber besser als plötzliches Gebrüll des Betenden zu hören.
Schade(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade
Das Personal war gastfreundlich. Aber ich musste es nicht haben, dass wir zwei Kakerlaken im Zimmer hatten, einfach nur ekelig. Der Strand war verschmutzt. Die Algen haben mich nicht gestört, kann man abwaschen. Aber der Müll und die Sch... die rum lag furchtbar.
Ghazi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Habe ich schon alles beschrieben
Meine Lieblingshotels. Ich war mit meiner Familie dort und wir waren mit allem zufrieden, dem Personal, der Reinigung und dem Essen.
Denise Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beim besten Willen - nie wieder!!!
Auf keinen Fall nochmal! Herunter gekommen & dreckig beschreibt es wohl am besten. Wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist fragen wir uns immer noch.