Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel für Pärchen
Schönes Hotel, romantisch groß, essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich würde Familien mit Kindern unter 10 abraten, dafür fehlt das Angebot
MELANIE(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Club Paradisio El Gouna
Unsere Reisegruppe bestand aus 3 Erwachsenen und 2 Jugendlichen. Allesamt sind wir uns einig, dass wir einen fantastischen Urlaub verbracht haben. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, das Essen wirklich fantastisch, das Personal entgegenkommend und freundlich, der Strand, das Meer und die Umgebung wunderschön. Wir können keinerlei Kritik ausüben und kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel an einem schönen Ort
Wir kennen das Paradisio schon seit fast 15 Jahren, das Hotel hat seinen Stand gehalten und in einigen Bereichen sogar verbessert. Wir schätzen das gute Essen, das Angebot im Spa Bereich, die gute und entspannte Atmosphäre sowie den Ort El Gouna an sich. Es ist immer wieder schön dort zu Gast zu sein und sehr wahrscheinlich wird es nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Michael Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
El Gnouna ist eine wunderschöne Stadt in der man sich frei bewegen kann. Sie liegt am Meer mit vielen Hotelanlagen und auch vielen Attraktionen. In El Gouna kann man viel unternehmen. Auch unser Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Leider ist Ägypten allgemein ziemlich teuer geworden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer ein entspannten und sehr guten Urlaub verbring
Sehr schönes Hotel nicht zu groß an Freundlichkeit nicht zu überbieten sehr sauber noch nie so nette Mitarbeiter kennengelernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel
Sehr nettes Personal :) Familienurlaub war sehr schön, Anlange ist super groß und viel zu entdecken! Immer genügend liegen da :)
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat alles super funktioniert tolles Ambiente
Sehr gepflegt und super Ambiente tolles Personal 👍Medikamente werden in das Hotel geliefert falls notwendig👍würden jederzeit wieder kommen.Das Abend Programm könnte besser sein sonst alles super 👌
Christian und Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gesamter Aufenthalt war schön, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen wars ein schöner Urlaub. Auf Wünsche wurde eingegangen und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Animation war auch immer toll
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert
Super Hotel,Essen sehr gut,TopLage und ein toller Strand.Service sehr gut.Gute Ausflugsmöglichkeiten.Sehr gut für Shopping.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Torsten S. (52) Urlaub Mai 2024
Sehr gute gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal mit guter Küche. Man fühlt sich sehr wohl dort.