Wir waren zum dritten Mahl im Paradisio Hotel ! Und werde immer wieder gerne dort hin fahren !sehr schönes Hotel direkt am mehr ,sauber klasse essen und wunderschöne Atmosphäre !
Kann Mann nur weiter empfehlen!
Freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal. Wer hier am Buffet nichts findet ist selber schuld. Eine Riesen Auswahl zu allen Mahlzeiten (sehr lecker). Strand Mega, Pool bestens. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Skysurfer kommen hier auf ihre Kosten. Es wird alles für den Gast gemacht.
Eine tolle gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und vielen Sportaktivitäten. Das gesamte Personal vom Management bis hin zum Gärtner ist immer hilfsbereit und freundlich. Ein großes Lob an die fantastische Küche die immer besser wird.
Einzigstes Kriterium ist das man die Kleiderordnung vernachlässigt obwohl man dafür unterschreiben muß mit angemessener Kleidung zum Abendessen ins Restaurant zu gehen
Ich war sehr beeindruckt. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Im Zimmer stehen all inklusive immer Wasserflaschen sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur verfügung. Im Hauptrestaurant gibt es zu alle 3 Mahlzeiten eine große Auswahl. Zum Sonntag gibt es Frühstück am Strand. Das Personal in der Hotelanlage und am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation tagsüber und am Abend war super. Die…