Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Michael Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Badeurlaub am Strand und in der Dauersonne
Waren 10 Tage im Hotel.Ich würde das Hotel weiter empfelen.Das Essen war den ersten Tag nicht so super.Am2 Tag waren wir zum Fischessen geladen.30€ pro Person,super lecker,immer wieder gern.Am Tag danach hatten wir eine tolle Auswahl.Personal immer höflich und hilfbereit.Strand und Liegen ok.Animation so wie wir es immer haben wollten.Nicht aufdringlich,sondern nett und immer für einen Spaß zu haben.Gern wieder da hin.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Gesamte Personal (Manager, Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte, Personal am Strand + Pool, Gärtner, Security, Animation) sind sehr freundlich und hilfbereit. Auch um Sonderwünsche wurden sich gekümmert! Die Anlage ist sehr schön und sauber (auch die WC-Anlagen am Strand!); nur die Tennisanlage könnte erneuert werden. Im Hotel herrscht eine familiäre Stimmung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Clea+Patricia+Martin P.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
A big family hotel
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Karibik Strand.
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzleuten. Den Spa-Bereich kann man nur empfehlen, hatten jeden 2 Tag Massagen. Alles in allem schöne 14 Tage. Wir kommen wieder.....
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super toller Urlaub
Hier stimmt einfach alles. Vom superfreundlichen, stets zuvorkommenden Personal, das super Essen, der Sauberkeit der gesamten Anlage. Hier passt einfach alles. Daher kommen wir ich 8 Wochen schon wieder !
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
schönes Hotel, exzellenter Service, nur nette höfliche Angestellte! (besonders Mohamed, sehr aufmerksam) Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir lieben die Strandbar "Morgans" und die Strandinsel.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war hervorragend sowie auch das Essen. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Der Cocktailempfang zu Heiligabend war ein Traum. Auch das anschließende Weihnachtsbüfett - einfach toll. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurde nicht enttäuscht. Wir sahen das Meer den Pool und den ganzen Tage Sonne auf dem schönen Balkon. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner Urlaub
Allgemein ein schöner Urlaub, gute Küche, Unterkunft für 4 Sterne Hotel angemessen, gepflegter Außenbereich, Pools schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber, nervig nur der Flughafen in Hurghada mit den vielen Trinkgeldanfragen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sport/Kite/Erholung
Das Kombipacket für Sportler und Ruhesuchende in einer gepflegten Hotelanlage mit liebevollem, sehr freundlichem Personal
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis, komm immer wieder
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, jedoch die Anlage war sehr gepflegt, sauber u. rein! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine ausgezeichnete Küche, für jedem Geschmack ist etwas dabei!