Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser kleines Paradies
Gibt nur eins zu sagen, Picobello. Wir werden auch ein drittes mal wieder kommen
HENNING(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mehr als zufrieden
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sei es der Service, die Küche, das Housekeeping und natürlich die Animation. Man fühlt sich im Club Paradisio durch die perfekte Animation sehr gut aufgehoben, da für jeden etwas dabei ist. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Essen und Trinken.
Mirella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist meiner Meinung nach in der Gesamtbewertung eine 10/10. Ich war bereits zum 4. Mal im Paradisio und freue mich schon auf nächstes Jahr. Beim Hauptpool gibt es, dank des tollen Animation-Team, jeden Tag verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik sowie diverse andere Sportarten, verschiedene Spiele, Tanzkurse, etc. Es gibt jeden Tag genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Das Animation-Team ist große Klasse! Vielen Dank an Bibo, Bob, Islam, Mido, Sally und Amira für die tolle…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten vom Animationsteam im Hotel bis hin zu Ausflügen auf dem Wasser. Es gibt sehr sehr sehr viel Auswahl beim Buffet und die Lage ist traumhaft. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und verbreiten gute Laune. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist klar, sehr schön zum erholen.
Thomas S(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel aber leider nicht gut erholt.
Hotel mit toller Lage,gutem Essen und gutem Personal. Das SPA ist klasse. Gute Verbindung nach Downtown und Marina. Leider Abstriche durch lärmende Schulkinder in der Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Paradisio Traumurlaub
Ich war mit meiner Familie schon öfters in diesem Hotel. Alles war wie immer perfekt. Danke an das Animationsteam Isi, Bob, Amira, Sama, Sam und Tiza für die unvergessliche Zeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und werden auch im Herbst noch einmal kommen. Es ist wirklich wunderbar. Alle sind bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Es fängt an der Rezeption an (Romario, Blanch und Xenia nur um ein paar zu nennen). Unser Roomboy in 115 war wirklich super - er hat auch alles gemacht das es perfekt wurde. Die ganze Animation Truppe ist auch sehr bemüht einem eine schöne Zeit zu bereiten Und sie haben auch immer ein paar Minuten um sich mit einem zu unterhalten und…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner erholsames Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man fühlt sich hier sehr wohl. Die Leute sind alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Es gibt jeden Tag schön lecker Essen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser erstes Mal in Ägypten
Nach über einem Jahrzehnt haben wir uns entschlossen,mal Ägypten zu bereisen. Wenn man dieses Hotel bucht,sollte man beachten,das es nur ein „4“ Sterne Hotel ist.Das fängt schon damit an,das es auf dem Zimmer keine Minibar gibt.Möchte man auf dem Zimmer mal ein Softgetränk haben,muss man es sich von der Bar holen.Das Essen ist gut aber nicht so Abwechslungsreich wie in einem „5*“Hotel.Was mich persönlich gestört hat,ist der Service am Abend an der Lobby Bar.Die Kellner sind genervt bei Bestellungen und nur damit…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volle Punktzahl, alles super
Es war der fünfte traumhafte Aufenthalt im Paradisio! Traumhafte Lage direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Essen sehr reichhaltig und lecker!