Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach TRAUMHAFT
Tip top Hotel, wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück war meistens zwischen halb und um 9 das Weisbrot alle und wurde auch nicht mehr aufgefüllt.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen
Transfer war eine knappe Stunde, schönes Hotel etwas abseits gelegen, genau das richtige für einen entspannten Badeurlaub
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Club Paradisio
Mittlerweile zweimal im Jahr sind wir in diesem, für uns, wunderbarem Hotel. Über die Jahre haben sich Freundschaften entwickelt, die wir nicht missen möchten. Super Betreuung durch das ganze Team. Was den Bereich Gastronomie betrifft gibt es, so glauben wir, nichts vergleichbares, alles einfach nur empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traum Urlaub
Sehr schönes hotel mit super Essen. Waren das 2.mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, kleineres Hotel
Sehr schöne, etwas kleinere Hotelanlage. Toller Strand, gutes Essen und sehr angenehmes Personal. Einziger Nachteil ist das fehlende Hausriff, d.h. Schnorcheln ist nur in Kombination mit einer Bootsfahrt oder einem Ausflug möglich. Der Sandstrand ist sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein zweites Zuhause im Paradies
Es war wie schon die letzten Male wieder wunderschön. Wir wissen auch jetzt warum es im Paradisio so viele Wiederholungstäter gibt. Wir sind dem Hotel jetzt endlich auf die Schliche gekommen: es liegt an dem besonderes außergewöhnlichen Duft in der Lobby :) Nein ganz ehrlich. Das ganze Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen, die Anlage etc. da stimmt einfach alles.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im großen u. ganzen Buchbar. Wenn man auf okö ste
Das hotel ist das älteste in El Gouna. Ca 1993 gebaut. Und etwas in die Jahre gekommen. Da Hotel hat den Grünen stern und steht auf Öko! Heißt für die Blumen wird ungesundes Reseikeltes was verwendet! Es sind extra Schilder das man dem Wasser nicht zu nach kommen soll. Was teilweise stank. Der Zen Pool und Spa Pool sollte öfter gereinigt werden. Man hatte das Gefühl das die Reinigungs Pumpen nicht an waren. Der Haupt pool war besser! Dort Hörte man auch das absaug der Pumpe leise. Trink Wasser bekommt man an…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Labranda Club Paradiso in EL Gouna Sehr zu empfehl
Sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber Speiseraum.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unfassbare motiviertes Hotel
Sehr sauber. Wunderschöne Lage am Meer. Großes Gelände mit 2 Pools. Sehr ruhig. Alles in allem, ein traumhafter Urlaub!!!!