Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im "Paradiso"
Vom 09.11. bis 16.11.2023 reisten mein Frau und ich in die Hotelanlage "Club Paradiso", El Gouna-Red Sea, Ägypten. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Durch unsere sehr frühe Ankunft (08:00 Uhr am Morgen) konnten wir unser Zimmer nicht sofort beziehen. Wir gingen darum erst mal zum Frühstücken und erkundeten ein wenig die Anlage. Gegen 10:30 Uhr war das Zimmer dann für unseren Einzug bereit. Das Zimmer war im Erdgeschoß, hatte einen schönen Blick auf das Meer und lag in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
El Gouna Traumurlaub
Das Buffet im Restaurant Marco Polo war sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück am Mittwoch und Samstag am Strand war traumhaft.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, ruhiges Hotel mit super Badestrand
Der Club Paradiso El Gouna ist ein tolles, ruhiges Hotel mit einem super Strand, der sich sowohl für Badefreunde, für Singles, Paare als auch Familien mit kleinen und großen Kindern bestens eignet. Zudem ist es ein echtes Kiterparadies direkt am Strand. Es ist nicht zu groß, sodass das Publikum sehr angenehm aus sportlich aktiven Menschen aber auch Sonnenanbetern vor allem aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Frankreich besteht und weniger die All-Incl. Sauftouristen anzieht. Man findet sowohl Action, Animation…
Carina ♡(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuppa :)
El Gouna ist eine sehr schöne Gegend, total ruhig und zum Entspannen optimal. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Viele Ausflüge kann man direkt vor Ort starten. Die Restaurants sind alle vielfältig und wir empfanden alles als sehr schmackhaft.
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhig und Lecker
Hotel war sehr sauber, Personal war immer sehr nett. Fast alle können Deutsch verstehen und deine Frage antworten. Jeden Abend gibt es ein Event, das man gerne schauen kann. Die Fragen immer nach wie es dir geht oder man für dich was tun kann.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Paradisio - Hier ist der Name Programm
Ganze 6 Sonnen.....Wir hatten einen super genialen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst und wir werden aufjedenfall wieder kommen! Einen ganz besonderen Dank an das Animations Team (Federica, Sam, Vika, Bob & Amira). Ihr wart einfach super und habt uns jeden Tag ein Lächeln in's Gesicht gezaubert. Alleine wegen euch werde ich das Hotel immer weiterempfehlen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Tolles Hotel in bester Lage. Angestellte allesamt kompetent und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Fächer im Kleiderschrank und mehr Kleiderbügel hätten wir uns gewünscht. So mussten wir teils aus dem Koffer leben. Kommen sehr gerne wieder!
Hansi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen.
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Sandstrand und Lagune. Immer freundliches Personal im Service (Bar, Restaurant, Zimmerreinigung, sowie der Rezeption. Hervorzuheben sind die Herr von der Rezeption Hr. Ahmed, Mahmoud und Mossad, die fast alles möglich machen. Sehr schöne, erholsame Tage erlebt. Wir kommen gerne wieder.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Zwei unvergessliche Wochen im Hotel Club Paradisio liegen nun hinter uns, und es ist an der Zeit, unsere Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Von der atemberaubenden Lage bis hin zur Gastfreundschaft des Personals und den kulinarischen Genüssen – unser Aufenthalt in diesem Hotel war geprägt von Entspannung, Abenteuern und unvergesslichen Momenten. In dieser Bewertung werden wir alle Aspekte unseres Urlaubs im Hotel Club Paradisio beleuchten und hoffentlich anderen Reisenden bei ihrer Entscheidungsfindung…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Strandurlaub
älteres ,aber ordentliches Hotel mit super Strand und absolut nettem und fähigem Personal Ausflüge nach Luxor oder Kairo mit dem Flugzeug sehr zu empfehlen