Ich finde dieses Hotel perfekt für mich. Es ist eine große Auswahl an Essen, die Lage am Meer ist sehr schön, und das Animateurteam hat für jeden etwas, abends war es immer sehr schön mit ihnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle weitläufige, schön angelegte Hotelanlage.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, 2 Pools mit Bar, toller Strand mit flachem Uferbereich, ein Strandrestaurant, 1 großes Restaurant. Für alle Altersklassen und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt.
SEHR SAUBERES HOTEL NETTE BEDIENUNG ESSEN AUCH KLASSE ANIMATION SUPER ALLES IN ALLEM EIN SUPER SCHÖNES HOTEL BESONDERS DIE ANIMATÖRE EINS A WÜRDE IMMER WIEDER HIN FLIEGEN VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNE ZEIT
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und behandelt.
Das Servicepersonal ist absolut freundlich und aufmerksam.
Auch die Entertainment-Mitarbeiter:innen absolut freundlich
und hilfsbereit.
Ich hatte bisher in Ägypten nichts besseres. Personal, Essen, Location top. Early Check out wäre angebracht. Ich empfehle es gerne und mit guten Gewissen weiter.
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Aussenanlagen und Wegen, schöner nicht überlaufen Strand, Legemöglichkeiten am Pool und Strand jederzeit verfügbar. Konnte mich gut erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles Hotel mit tollem Personal.Immer wieder.
Ein bisschen in die Jahre gekommen.Aber trotzdem eine sehr schöne Anlage.Sehr sauber und gepflegt.Es liegt direkt am sehr schönen Strand und hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung.