Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön hier und sehr gerne ein zweites Mal
Das Hotel ist top , das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl , das Personal sehr freundlich vor allem sehr kinderlieb , das fahren mit den tuk tuk in die Stadt geht schnell und nur 3 Euro, eine komplette Rundfahrt durch El gouna 10-15 Euro also sehr zu empfehlen und wir kommen ein zweites Mal her
Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub - sehr zu empfehlen!
Das Hotel war perfekt - gutes Essen, sauber, toller Strand, super Animation und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, alles vorhanden, was man sich wünscht
Sind um 21.00 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich von deutsch-sprachigen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Nach dem Check in und den üblichen Anmeldeformalitäten wurden uns noch Speisen vom Abendbuffet angeboten. Anschließend bekamen wir Hilfe beim Koffertransport und man zeigte uns unser Zimmer .
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familiäre Atmosphäre & gute Entspannung mit Party
Sehr nettes Personal (Reiningung, Restaurant, Bar, Animation), saubere Anlage und Zimmer, viel Liegeplatz sodass wir nie Probleme hatten an den Hotelstränden Liegen zu finden.
Christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2. Aufenthalt in Club Paradisio
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen, das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Die Desserts sind sehr kunstvoll dekoriert und wahnsinnig lecker. Das gesamte Personal (Reinigungskräfte, Kellner, Strandmitarbeiter) sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal da. Ein sehr entspannter Urlaub mit Sonnengarantie.
Andrea(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradisio
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandbereich, Animation, Abendprogramm und weiteren Aktivitäten. Freundliches Personal, reichhaltige Buffets und Getränke. Sehr schöne Ausflüge gegen Aufpreis!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe und Erholung gefunden
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel in schöner, grüner Umgebung, mit bemühtem Personal , toller Küche mit sehr gutem Essen!!!
Rosemarie und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder zu Hause bei Freunden
Es war wieder ein rundum schöner Urlaub
alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolle Empfehlung, super kitespot und super Küche.
Zimmer und Anlage sind OK. Essen / Buffet sauber und tolle küche. Kids Club und Animationsteam waren sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder!
Michael Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse Hotel mit sehr gutem Servicepersonal
Unter dem Bett wurde etwas länger schon nicht mehr gereinigt, zudem gab es Stromkabel mit defekter Isolierung