Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub!!
Wir wollten einfach 1 Woche Sonne und Wärme mitten im Winter. Es war einfach toll hier. Die Organisation hat hervorragend geklappt. Die gesamte Hotelanlage würde täglich in gepflegt. Es war, als wenn man in einen arabischen Park wohnt. Der Pool war beheizt und die Liegen sauber. Das Personal freundlich. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Leider war Abends nichts mehr los und es war schon recht kalt.
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Eine sehr familiäre Stimmung. Habe mich sehr wohl in diesem hotel gefühlt. Alle waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Jennifer(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren als Eltern in zwei Zimmern mit unserer 18 Jährigen Tochter. Der Urlaub war im Summe extem entspannend und wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Positiv: - Zimmer sehr sauber - Animation war gut - Personal war freundlich und kooperativ - "All"-Inklusive Cocktails haben wir nach einigem probieren auch welche gefunden die man trinken konnte - Strand und Meer war traumhaft schön Negativ - Die Trinkgeld-"Regel" im Hotel war mir etwas undurchsichtig. Es ist nervig wenn man merkt der Sevice sinkt…
Brigitte Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in bester Strandlage
Wir waren schon mehr als 10 mal dort, super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, gepflegte Anlage
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ja auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Spitzenhotel!
Absolut begeistert was Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke anbelangt. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel toppt das Angebot der Speisen deutlich! Besser wie jedes 6 Sterne Hotel! Riesige Auswahl an Früchten, und Co.! Ausgezeichnete Strandlage! Feinsandig und flach abfallend, einfach ein Traum!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotelbewertungen
Das Animationsteam war sehr gut, motiviert, freundlich und informativ. Jeden Tag erhielten wir Informationen über die Aktivitäten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur
Das freundlichste Personal ever ,🫶 Zimmer gut, Essen Auswahl und Qualität sehr gut. Absolute Empfehlung Danke für die gute Zeit
Valerie (19-25)Deutschland
Paar Urlaub
Mein Partner und ich haben vom 04.09 - 14.09.2023 zu zweit Urlaub gemacht. Das war eine tolle Erfahrung sei es im Land Ägypten oder in der Stadt El Gouna. Uns hat das Hotel super gefallen. Man hat einen Hotel eigenen Strand und durch die Liegen die vom Rücken aus geschützt sind erhält man noch mehr Privatsphäre. Das Hotel hat zwei ausreichende Pools und zwei Restaurants zur Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt immer eine sehr gut auswiege Auswahl. Alle Mitarbeiter/innen begrüßen einen zu jeder Zeit,…
Karin(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in El Gouna
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Auswahl und Qualität sind vom Feinsten. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas abgewohnt, doch die Sauberkeit muss ebenfalls erwähnt werden. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.