Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Es ist und bleibt " my second Home "
Ich fühle mich nach vielen Jahren als Stammgast immer noch wunderbar aufgehoben und freu mich jedes Jahr wieder auf das ganze Paradisio Team. Ohne diese tollen Menschen, wäre der Urlaub nur halb so schön und daher möchte ich nochmal extra Danke sagen an alle Lieben, die das möglich machen. Ich hab Euch alle lieb !!! Eine Änderung sollte kommen: Ahmed Mahrous und Ali Mekhemer gehören wieder an die Bar - miss you there guys
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Hotel. ☺️👍
Zimmer war perfekt. Herrn OSAMA hat unser Room 707 immer auf Hochglanz gehalten. Wasser, Tee, Kaffee, WC Papier immer aufgefüllt. Uns öfters gefragt, ob wir noch einen Wunsch hätten. War sehr freundlich, weiter so. War einfach TOP.
Licciano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Begeistert
Wir waren das 1. Mal in Ägypten Anlass Geburtstag meines Cousins Es ist einfach wunderschön hier Das Hotel ist zwar einfach eingerichtet, aber man ist ja auch nicht hier um die Zeit im Zimmer zu verbringen Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, was sehr toll war. Kurze Wege zu den Restaurants, Strand, Pool und zur Rezeption Das Essen ist sehr gut und bietet sehr viel Auswahl. Auch am Abend bietet das Hotel Programm, was jeden irgendwo abholt Wir kommen gerne wieder, diesmal dann mit unseren Kindern ❤️
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Alle Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam macht einen super Job. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Essen ist wirklich gut. Auch alle im Hotel gebuchten Ausflüge waren super und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren als Familie 11 Tage vor Ort. Ich kann eigentlich gar nicht genug schwärmen. Egal ob das Essen (mit allem) was dazu gehört, das Hotelzimmer, die Anlage oder das gesamte Team.. alles war rundum perfekt. Besonders toll fanden wir das Animationsteam die stets ein Lächeln für jeden übrig hatten, immerwieder nachfragten ob alles ok ist wir irgendwelche Probleme haben etc. Sie nahmen sich für kurze Gespräche Zeit und hielten so ziemlich jeden bei Laune. Das persönliche Wohlbefinden wird bei jedem groß…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Essen ist ganz hervorragend und es ist alles sehr sauber, wir würden wieder dahin fahren weil es uns so gut geschmeckt hat
Aziz und Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum urlaub
Eines der besten Hotels in El Gouna, und meine Frau und ich sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr familiär. Außerdem ist die Lage direkt an der Lagune einfach ein Traum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Der perfekte Ort für einen Badeaufenthalt. Es ist sauber, alles gut organisiert, sehr nette Menschen, einfach alles perfekt. Natürlich muss man sich im klaren sein, dass alles künstlich ist und mit dem "eigentlichen" Ägypten überhaupt nichts zu tun hat.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gab definitiv nichts zu meckern, tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für schöne, erholsame Urlaubstage mit toller Strandlage und sehr netten Mitarbeitern, die immer hilfsbereit sind.
Sairah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Labranda Travel
Für mich war die Animation gut. Motivierend aber nicht aufdringlich. Vielfältige Angebote.