Club Paradisio ist eine schöne Hotelanlage, grün und sauber mit einem schönem Strand. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fantastisch mit viel Auswahl an Gerichten. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam.
Zimmer und Bad sind geräumig, die Klimaanlage modernisierungsbedürftig (zu laut).
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Es wurde Animation angeboten, aber wir haben sie nicht genutzt. Alle Angestellten waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Es sollte jedoch in diesem Land selbstverständlich sein, ab und zu etwas Trinkgeld zu geben.
Super Urlaub gehabt. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist war alles bestens. Freundliches immer hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Malzeiten, Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig.
Wieder einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub im Club Paradisio verbracht.
Sooo viel liebes und gutes Personal, sehr gepflegte Anlage, unfassbar gutes Essen, schönster Strand in ganz El Gouna und ein liebes Team von Animatouren die nie aufdringlich werden.
Nächstes Jahr wieder!
Den Club Paradisio werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen. Die Lage ist sehr gut und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Es war ein schöner Aufenthalt.
Wunderschöne, gepflegte Anlage in bester Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( Klimaanlage sehr laut und Schubladen fehlen ). Waren zum sechsten mal im Paradisio und es war wie immer sehr schön. Vor allem das Personal ist einmalig. Rabee , Ali, Mohamed um einige zu erwähnen, aber auch alle Anderen tun alles, daß es dem Gast gut geht. Natürlich muß man noch die gute Küche erwähnen. Immer sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen gern wieder.