Die Anlage an sich ist schön gestaltet, allerdings ist das Animationsprogramm eher unmotiviert und auch die Shows am Abend waren dürftig. Das Animationsteam wirkte uninteressiert und wenig motivierend auf die Gäste. Keine Aufforderung zum Clubtanz, 23.00 Uhr wurden Musik und Bühne dicht gemacht.
Gefühlt gestalteten die Hotelgäste zumindest an drei Abenden das Programm...wenig Aufwand für das Animationsteam, welches lediglich aus max. 4 Personen und einem DJ bestand.
Die Anlage ist etwas abseits von Downtown und der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Review for 10 days (12.02-22.02)
Schönes Hotel mit vielen Optionen zur beschäftigung. Außerdem ein Intressantes Abend programm mit etwas abwechslung außerdem sehr gutes Zimmrr service und das Essen ist auch sehr gut mit einer Riesigen Auswahl
Wir möchten uns für den tollen Urlaub beim gesamten Personal bedanken. Vor allen Dingen bei Karim und Islam aus der Lobbybar und bei Ahmed, Mohamed Sddik, Mo El Bob, zuständig für die Reisetouren vom Hotel. Diese Menschen haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Angelika und Heidi
Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten mit dem Tranfer vom Flughafen Hurhada in El Gouna entfernt. El Gouna ist wunderschön, wesentlich schöner gestaltet als Hurghada selbst. Man kann sich frei bewegen und eine Tour mit den Tuk Tuk sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber top gepflegt und hat die nettesten Mitarbeiter, die ich bisher auf Reisen kennengelernt habe. Das Essen ist hervorragend und der Strand im Lagunenstil wunderschön. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und…
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schnell viele neue Leute kennengelernt. Das Animationsteam macht einen super Job und gibt sich sehr viel Mühe ein Abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Wir werden sicher wieder kommen.
beeindruckt von der Sauberkeit und Freundlichkeit in El Gouna, sowie dem kulinarischen und sportlichen Angebot werden wir dieses Reiseziel in unseren TOP 10 reihen bzw. Nummer 1 bei einer Flugreise als Bade- und Relaxurlaub, wobei der sportliche Aspekt nicht zu kurz kommt.
Top Essen, schöne Restaurants, auch offen am Strand ohne Speisesaalatmospäre, sehr freundliches Personal (nicht aufgesetzte Freundlichkeit, sondern by heart), Liegen am Kitebeach schön ruhig, man muss am Clubleben nicht teilhaben, sondern kann auch mal ein Buch in Ruhe lesen, einmalig schöne Bedingungen für Wingfoiler aller Könnensstufen.
Unterm Strich für mich die beste Mischung nach über 20 Jahren Kite- und Wingsurfen in El Gouna
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal aber nicht mehr Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind Total veraltet, absolut nicht mehr zum heutigen Standart.
Die Zimmer gehen gerade noch aber absolutes Minimum. Im Restaurant sollte Kleiderordnung herschen wo aber niemand wert legt und auch nicht darauf geachtet wird vom Management.
Am Strand und Pool sind die Sonnenschirme fix montiert und die Liegen kann man kaum bewegen keine Räder drann darum ist es sehr mühsam zum im Schatten zu liegen.
Die 2 Poolanlagen sind sehr klein und meistens …