Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
All inklusive in einem älteren gepflegten Hotel
Vera(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Club Paradisio
El Gouna ist mir zu touristisch. Mir fehlt der Eindruck vom Land Ägypten und den Bewohnern. Der Club ist etwas altmodisch. Die Animateure sind sportlich nicht ausgebildet zumindest im Yoga und Aquatraining. Die Küche und das Personal hingegen sind super klasse.
Annabell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man fühlt sich einfach richtig willkommen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es wirkt nicht überfüllt und man hat viel Privatsphäre. Das Essen ist sehr vielfältig und richtig lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
STEFFI(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit direkter Strandlage
Wunderschöne Hotelanlage nebst Strandzugang. Da kann man sich wohl fühlen. El Gouna ist ein schöner Ort für Urlaub in Ägypten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Super tolle ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal , haben jeden Wunsch erfüllt , sowie das Animations Team . Und die sehr schöne Gegend von El Gouna.
Je(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
La gouna gerne wieder, mit anderem Hotel.
Anlage sehr schön. Gastroservice auch super! 👍 Sauberkeit und Hygiene im Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Gastfreundlichkeit naja. Arabische und moslemische Gäste werden bevorzugt behandelt. Badesachen für diese abgeräumt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel in bester Strand-/Lagunenlage. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende sowie Sportbegeisterte.
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Voll des Lobes
Alles gut wir sind noch nie zweimal an einen Urlaubsort geflogen, hier muss man es sogar weil es so schön war! Danke dafür
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
tolles Hotel
ein sehr schönes und sauberes Hotel Essen abwechslungsreich und gut Personal nett, zuvorkommend nicht aufdringlich Anlage gepflegt und sauber Zimmer sauber El Gouna allgemein, sauber und sehr gepflegt, füllten uns hier sehr sicher aufgehoben
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner, entspannter, erholungsreicher Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal im Paradisio und waren rundum zufrieden. Ein entspannter, erholsamer Urlaub, das wollten wir. Das Hotel liegt direkt am offenen Meer, was uns auch wichtig war. Alles sauber, gepflegt, zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört.