Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rocky und josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gut 👍 kommen wieder 100% zum empfehlen
Super hotel alt aber sauber Angestellte sehr freundlich essen hervorragend hatte alles gepasst animation supper Kellner schnell
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradisio ist einfach das Paradies;))
Club Paradisio in El Gouna ist ein Ort der Entspannung und wenn man möchte, auch der sportlichen Betätigung. Es gibt vom Beachball bis zum Steeldart alles. Wir kommen bestimmt wieder!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Das Hotel war prima und das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Der weitestgehende Verzicht auf Plastikflaschen durch den Ersatz einer Metallflasche halte ich für eine gute Idee.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jahres Urlaub im sonnigen Ägypten. Tolle Strandlag
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer immer sauber. Essen ist auch ok. Am Pool ist der Platz schnell belegt. Aber am Meer ist es eh schöner. Animation Team ist auch sehr professionell und lustig
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz ok
die Lage ist toll, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam ebenfalls, Essen geht so, Zimmer und -Reinigung geht gar nicht
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ,aber trotzdem ein sehr schönes und vor allen Dingen sehr sauberes Hotel. Schönes Hotel, saubere Zimmer, Personal sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Dadurch dass das Hotel schon älter ist, wäre es nötig einiges zu renovieren. Es hat jedoch einen schönen Strand mit Sandbänken. Es sind reichlich Liegen mit Auflagen, Strohschirmen, vorhanden. Auch Duschen, WC's und Umkleidekabinen in der Nähe. Leider ist die Wegebeleuchtung in der Dunkelheit zwar schön, aber doch zu…
Juliane Fuchs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ideal zum Entspannen
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit eigenem Strand an einer traumhaften Lagune. Das gesamte Personal ist unglaublich gastfreundlich. Für einen Erholungsurlaub perfekt!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub im Club Paradiso!
Wir lieben dieses Hotel,.Es ist zwar ein älteres Hotel welches an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist ,aber es ist einfach empfehlenswert wegen der Atmosphäre! Das Personal ist zuvorkommend, die Küche spitze und das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hilfsbereit.( Besonders Amira und Bob).
Silvio (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Schönes Hotel mit toller Lage! Der Hotel eigene Strand ist sehr schön und gepflegt genau so wie die Zimmer und Anlage super gepflegt aussieht! Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um jedes Problemchen!
Kerstin und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gepasst wir haben uns gut erholt .
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und es war alles super.Die Auswahl an Essen und Getränken war gut.Das Personal sehr nett . Unser Zimmer war zum Garten raus wir hatten eine schöne Aussicht. Am Pool und am Strand war auch alles okay es war sehr sauber. Würden wieder dorthin fliegen.