Schönes - etwas in die Jahre gekommenes - Hotel in super Lage in El Gouna.
Außenanlagen sehr schön angelegt und gepflegt. Zu unserer Reisezeit war es recht früh dunkel und die Wege sind nur schwach ausgeleuchtet. Da muss man schon aufpassen, wo man hintritt.
Selten so nettes, zuvorkommendes Personal erlebt. Eins mit *!!
Wir waren zum Schlagerfestival von Sonnenklar TV dort und es war alles super organisiert (bis auf diese krass hässlichen Armbänder für das Festival, viel zu groß und breit!!)
TIPPS:
Euros in…
El Gouna und Club Paradiso sind eine Reise wert,
perfekter Badeurlaub,tolle Lagunen, Hotel sehr gut, Essen und Trinken perfekt,Personal fleißig und sehr nett
Ein sehr schönes Hotel, weitläufige Gartenanlage, mehrere Strandabschnitte. Sehr gutes Essen. Leckere Cocktails. Freundliches Personal. Danke an George an der Rezeption, er war sehr hilfsbereit.
Der Urlaub war insgesamt mega!
Ich hatte das Vergnügen, im Zeitraum vom 11.05.2023 bis zum 03.06.2023 zum 9ten Mal im Hotel Club Paradisio El Gouna meinen Sommerurlaub zu genießen und ich muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt erneut begeistert war. Wir haben sogar unseren Urlaub von 19 Nächte auf 23 Nächte auf eigene Kosten (also ohne Reiseveranstalter) verlängert!
Zunächst einmal möchte ich das Animationsteam des Hotels hervorheben. Sie haben wirklich alles gegeben, um sicherzustellen, dass die Gäste eine tolle Zeit hatten. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das zweite Mal im Paradisio. 3 schöne Wochen Familienurlaub. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Jedoch sehe sauber und sehr freundliches Personal.
Wir kommen definitiv ein drittes Mal, jeder Cent für diesen Urlaub war gut investiert. In dieser Anlage ist man als Gast sehr willkommen und wird auch entsprechend behandelt bzw. respektiert.