Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub mit Abzügen
Sehr schöner Strandurlaub. Wir waren 11 Tage vor Ort und haben knapp 800 € bezahlt und waren dafür zufrieden. Da wir Leute kennengelernt haben, die weit aus mehr bezahlt haben, wären wir für diesen Preis nicht mehr so angetan.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Animationsteam !
Sehr gutes Hotel,Strand und Animationteam! War zum 2mal da und fahre gerne wieder hin! Das Essen war auch sehr umfangreich, und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für mich 100 %ig der Richtige Spot
Golf und Kiten in/am Club Paradisio. Wunderbare blumenreiche Anlage. Tolles Essen, viel Ruhe, sehr, sehr nette Angestellte. Ich fühle seit Jahren sehr, sehr wohl und komme immer wieder hierher zurück.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt
Obwohl das Hotel etwas älter ist, ist es trotzdem sauber und wir haben uns wirklich aufgehoben und heimisch gefüllt. Das ganze Personal ist sooo nett, besonders das Animations Team rund um Jola, Isi, Bob...... 😊😊🥳👍
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie den Urlaub gewünscht- so erlebt !!!
Das Hotel ist genau wie beschrieben, sehr schöner Eingangsbereich mit Security am Eingang, alle Zimmer sind so angeordnet, das man zwar gesehen wird aber dennoch seinen eigenen Bereich hat . Es gab für uns nix auszusetzen- nur die Klimaanlage war etwas laut. Für uns als Paar war es richtig gut!
Mirella(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
⭐️TOP HOTEL⭐️
Das Labranda Club Paradisio Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber und groß und die Mitarbeiter sind absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Getränke sind auch TOP. Die direkte Strandlage ist ein Traum. Das Animation-Team war auch super freundlich, nett und absolut witzig. Sie haben versucht sich mit allen Gästen zu unterhalten, sie kennenzulernen und mit allen Spaß zu haben. Die Kinder haben sie geliebt. Es gab jeden Tag eine Minidisco für die Kids…
Romy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Manchmal werden Wünsche wahr ..
Absolut herzlichste Menschen,die uns den Urlaub mit ihrer Aufmerksamkeit und Fürsorge perfekt gemacht haben. Super sauberes,sehr komfortables Zimmer, ebenso saubere und gepflegte Anlage,die mit jeder Kleinigkeit ein „herzlich willkommen und schön das du da bist“ ausstrahlt. Selbst Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen ..
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut aber kein 2mal
Anisch soweit ok aber wir kommen kein zweites mal her renovierungsbedürftig lagune für kinder eher nichts Klima im Zimmer viel zu laut aber ohne klima ist es einfach viel zu heiss!wir geniessen hier den urlaub aber kommen dennoch nicht wieder hierher
ManU(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitsreise mit meinem lieben Jürgen gelungen
Schönes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Lage. Man kann hier sehr gut im Meer schwimmen, da es keine Wellen gibt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Unterhaltungsprogram ist super. Zum Essen ist für Jedermann was dabei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel, super Service, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, verteilt auf 2 Etagen in einem lang gezogenem Areal. Jedes Zimmer ist mit großem Balkon oder Terrasse ausgestattet, von wo aus das Treiben im Hotel beobachten kann. Schön gepflegte Anlage, mit ausreichend Liegeplätze am Strand oder an den Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche versucht zu erfüllen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, da ist für jeden etwas dabei, egal ob deftig oder süß, hier muss niemand verhungern. Abnehmen…