Trotz älterer Anlage sauber. Personal klasse. Kein großer Hotelbunker mit hunderten von Zimmern. Das schätzen wir sehr. Areal sehr groß und wunderschön angelegt mit Bäumen und Pflanzen. Hier kann man Abends auch einen kleinen Verdauungsspaziergang machen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Uns gefällt hier, dass es nur sehr wenige "Liegenreservierer" gibt.
Die wenigen Unverbesserlichen werden nach 2 Tagen sowieso merken, dass es nicht nötig ist, um 5 Uhr morgens eine Liege zu reservieren.
Willkommen zu Hause ist nicht nur ein Spruch,man fühlt sich sofort angekommen.Das Hotel,sowie das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist toll, nicht aufdringlich aber trotzdem present. Das Essen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Super Hotel ,, nettes Personal
Sehr schöne Anlage mega Schöner Strand
Personal im Restaurant und Pool Bereich ,, super liebe Menschen !!
Dickes Lob an die Animateure Bibo und sein Team
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Unser 8tägiger Aufenthalt in El Ghouna war ein Traum und das Hotel ist wirklich ein Paradies. Unsere Zimmer waren geräumig, ruhig und sauber und gingen zum Zenpool hin. Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war wirklich hervorragend und das Personal superfreundlich. Besonders empfehlenswert ist auch die Tauchschule Deep Dive, bei der man nicht nur tolle Tauchkurse, sonder auch wunderschöne Schnorchelausflüge buchen kann. Man wird auch weder am Strand noch von den Kioskbesitzern belästigt, ein…