Martina(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel in El Gouna
Weiterempfehlung Schöner Strand Sehr Sauber Grosse weitläufige Anlage Gute Animation Essen gut und sehr schmackhaft
Ringo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert wegen Bob :-)
Waren gerade diese Woche im Paradisio und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr gepflegt.
Marco
Einfaches Hotel
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man zuerst essen soll und an anderen Tagen, findet man schwer etwas. Aber es war wirklich gut gemacht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Urlaub.
Super Hotel ,, nettes Personal Sehr schöne Anlage mega Schöner Strand Personal im Restaurant und Pool Bereich ,, super liebe Menschen !! Dickes Lob an die Animateure Bibo und sein Team
Heike(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Unser 8tägiger Aufenthalt in El Ghouna war ein Traum und das Hotel ist wirklich ein Paradies. Unsere Zimmer waren geräumig, ruhig und sauber und gingen zum Zenpool hin. Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war wirklich hervorragend und das Personal superfreundlich. Besonders empfehlenswert ist auch die Tauchschule Deep Dive, bei der man nicht nur tolle Tauchkurse, sonder auch wunderschöne Schnorchelausflüge buchen kann. Man wird auch weder am Strand noch von den Kioskbesitzern belästigt, ein…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
El Guna 👌🏼
Sauber, super Atmosphäre und mega Unterhaltungsteam. Das Essen war abwechslungsreich, in der Hotelanlage war alles mega sauber ausserhalb leider sehr dreckig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit super Preis-Leistung!
Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir wussten daher nicht, was uns erwartet. El-Gouna als abgeschlossenes Resort war top, und auch am Essen (gut und abwechslungsreich), am Hotel (mediterrane Anlage mit einzelnen Zimmern) , Hotelpersonal (immer freundlich und hilfsbereit) und der Hotelanlage (Poolanlage mit Poolbar sowie Strandliegen an der Lagune) gibt es nicht auszusetzen. Besonders positiv fanden wir die Tatsache, dass zu jedem Zeitpunk genügend Liegen am Pool und am Strand verfügbar waren und es…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, alles stimmt
Die Lage ist super direkt am Meer, Das Essen Spitze, Das Personal so etwas von freundlich habe ich noch nicht erlebt Kommen gerne wieder, abernicht mehr Anfang Februar, der Wind war doch noch rech kalt. Besser Ende Februar
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren zu 100% zufrieden. Topp Qualität.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr angenehm überrascht. Wir haben das Hotel aufgrund der schönen Lage am Meer gebucht.
Rosemarie und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur...
Traumhaft schönes und sauberes Hotel. Wir waren das zweite Mal da und für 2023 ist auch schon gebucht. Alle super nett und zuvorkommend.