Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Abschalten und Alltag vergessen!
Tolles Hotel für einen entspannten Sommerurlaub im Oktober. Das Animationsteam (Amira, Bob, Bebo und Isi) ist einfach klasse und hat uns mit ihrer immer guten Laune eine entspannte und unvergessliche Woche geschenkt. DANKE
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel für eher älteres Publikum
Schöne saubere Hotelanlage schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Abendprogramm sehr kurz, danach nur leise Musik. Also eher für älteres ruhesuchendes Klientel. Personal freundlich!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub in El Gouna Club Paradiesio
Sehr schönes Hotel super Anlage tolle Animation und sehr freundliches Personal man gut laufen Essen super Animateure sehr gut und sehr gut geschult
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, aber die Animation macht es besser. Ich hab es geliebt, dort meine Tage zu verbringen & kann es kaum abwarten, erneut dahin zu gehen
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist groß und schön, bis man sich zurechtfindet dauert es ein wenig. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett und hilfbereit. Ich werde definitiv nochmal hinreisen :)
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Die Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen.
Wer hier ägyptische Gastfreundschaft, hohe kulinarische Genüsse oder hochwertige Sportangebote sucht, ist falsch am Platz.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein kleines bisschen Paradies
Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, ist das Hotel stylistisch sehr ansprechend und besticht zudem durch die 1a Lage am Sandstrand.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer großzügig. Blick auf Pool oder Meer. direkt am Strand. Reichlich Auswahl der Mahlzeiten, Getränke und leckere Coktails, jeden Tag andere Bedonderheit. Sehr freundliches Personal und vor Allem immer gut gelauntes Animationsteam die die Urlauber zum Joga, Stretching, Bocca, AquaGym und weitere Aktivitäten erfolgreich animieren, den Bomba Tanz beibringen. Es hat viel Spaß gemacht und ist sehr empfehlenswert!! Gerne wieder im Hotel Paradisio EL Gouna. Mehrere kleine Gebäude mit maximal 3…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel mit leckerem Essen und Top Aktivitäten
Sauber. Einladend. Freundlich. Freundliches Personal im Hotel mit leckerer Küche am Morgen Mittag und Abend. Besonders gut hat uns das Entertainment im Hotel gefallen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Paradisio =mein Wohlfühlhotel 😍
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Strand ,und alles sehr nah beieinander 👍Sehr gepflegte Anlage.