Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen an Strand und den verschiedenen Pools . Aber viele Treppen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr nettes Personal, sie lächeln ständig. Das Animationsteam ist super: nett, freundlich, lustig, nicht zu aufdringlich, immer gut gelaunt. Essen auch gut, jeder findet was, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung.
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Außenanlagen ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl optimal zum entspannen als auch optimal geeignet verschiedenen Aktivitäten nachzugehen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlagerfestival - jeder Zeit wieder
Wir waren zum Schlagerfestival, und ich muss sagen, es war einfach nur TOLL. Wir werden nächstes Jahr wieder teilnehmen :-)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Es ist eine schöne weitläufige Hotelanlage die sehr sauber gepflegt und pflanzenreich ist. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönen Urlaub im Paradisio, kann ich nur wei
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn es älter ist. Alles picobello sauber und jeden 2.Tag neue Handtücher, das Essen war gut,für jeden war etwas dabei.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein gemütlich, überschaubares Hotel wo wir immer wieder gerne hinfliegen, es ist schon wie nach Hause kommen . Essen ist für jeden etwas dabei die Kellner sind überall sehr nett und die Animation ist für uns auch gut. Die Massagen im Spa kann man nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf November , da fahren wir wieder " nach Hause "
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Gute Küche, sehr gutes Personal und sehr sauber. Möglichkeit sich auch außerhalb der Anlage zu bewegen.
Adrianna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle !!!
Sehr schöne und ruhige Lage ! Hotel leicht abgenutzt, aber sehr sauber! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Zu Ostern wird das Restaurant geschmückt mit Schokoladen Hasen und bunte Eier tolles ganzes Buffet! Ich gebe zu Ich war sehr positiv überrascht Die Animateure haben gute Arbeit geleistet viel Spaß für Erwachsene und Kinder !!! Auf unsere Beschwerde über Service personal am Hauptpool hat der Hotelmanager reagieret mit Klasse, Intelligenz und gesunder Menschenverstand! Ich werde öfter…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Direkt am Strand gelegen mit dem Essenhaupthaus direkt auf dem Wasser.