Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit ausgezeichnetem Essen und tollen Mitarbeitern. Kurze Wege zum Pool und zum Strand
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen
Schönes, sauberes Hotel. Lecker Essen, große Auswahl, ist für jeden etwas dabei. Hotelanlage im Allgemeinen sehr schön. Garten, Pool sowie der Strand sauber und gut gepflegt. Guter Service, allzeit hilfsbereit und freundlich. Tagsüber tolle verschiedene Sportangebote und abends tolle Shows, angeboten durch das Animationsteam, welches immer freundlich ist und gute Laune verbreitet.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel außerhalb von El Gouna gelegen. Mit dem TukTuk ist man schnell im Ort. El Gouna ist ein toller Ort zum Bummeln am Abend und Shoppen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis/Leistung eindeutig zufriedenstellend
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, was auf den ersten Blick so gar nicht auffällt, aber es sind sehr wenige Laufwege.Personal ist mega freundlich und kompetent.
Annerose (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub Würden immer wiede
Es ist eine sehr schönes Hotel. Ein schöne Anlage. Sehr nette Bedienung in jedem Bereich. Wird immer gefragt wie es einen geht. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt. Im Hotel ist auch alles schön sauber Die Zimmer werden auch anständig gemacht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiter empfehlen
Hotel war richtig gut angenehme Atmosphäre wir haben richtig gute Urlaub gehabt Service super, Essen super, und immer sauber Animation war jeden Tag richtig schön
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mein Lieblingshotel in El Gouna
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, hauptsächlich deutsche Gäste. Zimmer waren nach jeder Reinigung sehr sauber.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber, familienfreundlich und es wird für jeden etwas angeboten. Wir sind so begeistert. Wir sind als Familie zu viert gereist. Kann dieses Hotel nur empfehlen und ein riesen großem Lob an die Animateure/innen. Einfach Klasse nicht zu aufdringelt aber kommen immer mit einer super Idee um die Ecke. Einfach nur Klasse.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles war echt toll. Besser kann nicht sein
Das Hotel war sehr schön und sauber. Hotelzimmer gemütlich und bequem. Jeder Hotel Mitarbeiter wsr nett, herzlich und exht professionell. Ich möchte gerne wieder kommen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr saubere Anlage und tolle Freizeitangebote
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es fehlen ein paar Kleinigkeiten wie z.b. den ganzen Tag über kleine Snacks am Pool. Bei den Sportangeboten ist für jeden was dabei. Von Tanzen, bis Volleyball, Wasserball, Boccia... etc.