Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Wirklich schönes Hotel mit wunderschönem Garten, Strand und Pools. Der Service ist perfekt und wirklich sympathisch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Pflegezustand.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wieder mal ein gelungener Urlaub
Ein toller entspannter Urlaub und das Animationsteam um Mano war einfach nur super.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist wunderschön, man hat eine tolle Aussicht auf den Strand, es ist wunderschön! Jeder der in El Gouna Urlaub macht sollte in diesem Hotel schlafen! Super nettes Personal, tolle Animationen. Uns hat es gut gefallen hier. Es nur so groß, dass es am Anfang ein wenig unübersichtlich ist. Die Essenauswahl ist groß. Wir würden wieder herkommen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich super
Unglaublich leckeres Essen mir immer wechselnden Angeboten. Ein super schöner Strand mit wunderschönem blauen Wasser. Sehr freundliches Personal.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub im Club Labranda Paradisio
Tolles Hotel zum Entspannen mit traumhaftem Strand. Die ganze Anlage ist riesig und super gepflegt. Es gibt mehrere Bereiche wo man sich aufhalten kann.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Und wieder ein entspannter Urlaub im Paradisio
Wir waren zum 2.Mal im Paradisio und sind wieder entspannt nach Hause gekommen. Die Stärken des Hotels sind auf der einen Seite die Auswahl und Qualität des Essens und auf der anderen Seite die Freundlichkeit des Personals. Wieso jetzt die ausrangierten Möbel ( teilweise durchgesessen) vom Steigenberger Hotel nun im Restaurant des Paradisio sich wieder finden ist nicht nachvollziehbar. Hier wird das Paradisio zum "Second Hand Hotel". Das ist schade.
Zita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solider All-Inclusive Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Es ist übersichtlich gestaltet und bietet für unterschiedliche Belange der Gäste Möglichkeiten.
Charline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man nur empfehlen
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es ist für jeden was dabei, wenn es um das Thema Sport geht. Es gibt Joga, Fußball, Volleyball, Aquagym, Zumba und vieles mehr. Abends gibt es immer verschiedene Shows die auch sehr Interessant sind. Das Essen ist lecker und es gibt verschiedene Themenabende. Im Großen und Ganzen ist es perfekt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Club Paradisio in El Gouna…. Immer wieder !,
Es ist ein Hotel, bei dem alles stimmt. Gutes Essen , schöne Zimmer, …man fühlt sich einfach wohl. Hier steht die Freundlichkeit an erster Stelle ! Wir kommen wieder !!!!!!
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub ☀️ Für uns steht jetzt schon fest das wir nächstes Jahr wieder kommen. Von der Animation bis hin zum Essen einfach toll.