Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub
Wir haben bekommen was wir wollten. Strand, reichlich Aktivitäten im und um das Hotel und super Leute mit denen man gern Zeit verbringt. Besonderer Dank geht ans Animationsteam, sehr nette und angagierte Ladys und Gentlemen!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Anlage direkt am Strand.
Große Anlage direkt am Strand. Essen sehr gut, leider keine Möglichkeit draußen (Terasse) zu frühstücken. Freundliche Mitarbeiter . Super Strand. Katastrophaler Spa/Wellness-Bereich.(nicht einladend, alles veraltert, vergilbt, vermutlich 20 Jahre nichts mehr erneuert)
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht für behinderte Menschen!!!!
Als Behinderter bitte NICHT herkommen!!!! Wenn man ohne Schuhe nicht laufen kann, und für den Pool Badeschuhe braucht, KEINE CHANCE!!!! ICH BIN JETZT DEN DRITTEN TAG HIER, UND DARF DIE RESTLICHEN 9 TAGE NICHT MEHR IN DEN POOL😤😳😱😱weil ich Badeschuhe brauche, um in das Wasser zu gehen. So etwas habe ich noch NIIIIIEEEE in meinem Leben erlebt. In keinem Hotel!!!!!
Viktor(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist voll weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein zwar schon bißchen in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Tollen Sandstrand und Sandbänken. Mit reichlich vorhandenen Liegen Auflagen und Strohschirmen,Duschen WC's und sogar Umkleidekabinen in der Nähe ,schöne Strandpromenade die zum Spazieren gehen einladet...mit sauberen großen Doppelzimmern und sehr schön gepflegter Anlage!!! Die Gegend hier allgemein war für uns ein ruhiger schöner Ort mit den Lagunen entlang richtig gut zum erholen bzw abhängen👍 Nicht umsonst macht auch der Ägyptische Fußballer und…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit Angeboten für jeden Geschmack :)
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand. Eine Tauchschule sowie eine Kite-Station sind direkt vor Ort. Freundliches und immer bemühtes Personal, welches sich um alle Belange immer ordenlich gesorgt hat.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Club Paradisio - immer eine Reise wert !
Sehr gutes Hotel , schöner Anlage , direkt am Strand und beste Verpflegung. Sehr zu empfehlen ist auch die Strandbar mit ihren leckeren Pizzen (Pizza Alfredo - ganz lecker !)
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wunderschön &' tolles Animationsteam :) Immer wieder gerne. Tolles Hotel .. tolle liebe Menschen .. leckeres Essen .. alles perfekt :)
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel mit bester Animation
Ich war vor 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich klasse. Vorallem die Animation ist wirklich super. Es haben sich richtige Freundschaften entwickelt.
Eliza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants, Pools, Bars, einem Gym, Spa und unzähligen Aktivitäten. Besonders hervorzuheben ist natürlich auch das hervorragende Personal welches gut Englisch und Deutsch spricht.
Gabrielle (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Unbedingt zu empfehlen
Ich wollte im November unbedingt ein paar Tage Strand und Sonne und ich wurde nicht enttäuscht. Das wird mein November Reiseziel bleiben