Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Anlage mit gutem Service - sicher wieder!
Eine Woche Sonne tanken und dem Stress in Deutschland vergessen, das war unser Wunsch und der wurde zu 100 % erfüllt. Für uns eine schöne und überschaubare Anlage direkt am Meer, mit viel Platz zum Spazieren, alles sehr gepflegt und sauber!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Es war mal wieder alles super .. Vielen Dank an Mano, Karl- Heinz und alle Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne ins Paradisio
Neil und Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen im April auf jeden Fall wieder!!!
Schon im Foyer ein wow! Der erste Eindruck wirklich sehr positiv, auf den ersten Blick super gepflegter Eindruck und wunderschöne Anlage
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% weiter empfehlen komme wieder
Sehr schöne Anlage. Super Service im Restaurant. Pool Anlage sehr sauber. Freundliches Zimmerpersonal. Spa zum empfehlen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen au jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das jeweilige Abendbüffett kann man nur als absolute Spitze bezeichnen. Jeden Abend ein anderes Thema. Das Brot wird selber gebacken und die kalten.Vorspeisen lassen ein Gourmetherz höher schlagen. Das Servicepersonal ist sehr nett und Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen lieben Dank an alle, es war ein unvergesslicher Urlaub 😎😎😎
Heike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
insgesamt schöner Urlaub
tolle Anlage, nettes Personal und Service top. Essen schmeckt und ist abwechslungsreich , schöne saubere Anlage. toller Strand
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vollends zufrieden
Schönes Hotel am Meer gelegen. Alles sauber und Zimmer waren auch Top. Die Klimaanlage ist etwas laut. Sehr freundliches Personal und coole Animateure. Das Essen war immer sehr gut und vielseitig. Wer da nichts findet erwartet wahrscheinlich ein Schnitzel. Die K
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes 4-Sterne-Hotel in bester Lage!
Das Hotel hat die beste Lage in El Gouna und ist ein ansprechendes 4.STerne-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnism sehr freundlichem Personal undgutem Essen. Wir warehn sehr zufriedeb.
Habibe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, nettes Personal!
Überschaubar große Anlage mit geräumigen Hotelzimmern. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiche, leckere Küche. Animation kümmert sich recht umsichtig um die großen und kleinen Gäste. Dank Aufzug im Hotel und vieler Rampen auch im Gelände war das Mitführen eines Kinderwagens nie ein Problem.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel mit großartiger Animation!
Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen mit großer Anlage und hervorragender Animation. Ideal für eine Woche Urlaub.