Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin/Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder LABRANDA Paradisio !!!! Traumurlaub
In dieser Hotelanlage stimmt für mich Alles, top sauber und Corona gerecht !!! Sehr aufmerksames und liebenswertes Personal, Schöne Zimmer mit tollem Ausblick in den bunt blühenden, sehr gepflegten Garten, exzellenter Service und tolles Essen (Mottoabende sehr schön gestaltet). Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann man Ruhe finden und sich komplett erholen !!! Das Wetter spielt ja sowieso mit .... Sonne, Sonne, Sonne !!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Urlaub
Super Anlage....toller Service, direkt am Meer, Laguneneinstieg, Animation unaufdringlich...freundlich. Essen perfekt Leider im März ziemlich kalt und windig.
Pia Hillenkötter (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es ist eine schöne Anlage.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Anlage ist schön. Das Personal ist sehr nett, allerdings war der Service beim Essen nicht so gut. Es war alles sauber. Das Essen war eher eintönig. Die Animation war gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Sehr guter Service ,nettes Personal haben uns jeden Wunsch erfüllt , zu empfehlen 👍wir kommen wieder , Essen war sehr gut , Zimmer war groß
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Trotz das die Anlage über 20 Jahre alt ist versucht man hier alles das man dies nicht bemerkt . Das Personal versucht den Kunden wie ein König zu bedienen
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jeden Fall einen Besuch wert !!!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und entsprechend unvorbelastet... Das Hotel war super - Zimmer toll, Mitarbeiter (ob Zimmerservice, Reception, Service im Restaurant, Küchenpersonal) toll, Essen super - was will man mehr. Alle Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein Lächeln und nette Worte für die Urlauber.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut zu empfehlen
Ich war schon das dritte Mal in El Gouna, aber dieses Hotel hat mir am besten gefallen von allen. Wunderbare Anlage in fantastischer Lage und Ausblick. Ist zwar schon ein wenig älter, aber es wird stets im alles in Schuss gehalten. Zimmer sauber, essen gut, Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Traum Urlaub und konnten ihn in vollen Zügen genießen. Wir kommen definitiv wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes , jedoch in den Jahren gekommenes Hotel. Die Lage, ist die Beste in El Gouna.Wir kommen auf jeden Fall ein zweites Mal wieder
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage ....... Der Strand ein Traum ....... Das Essen super ... Ein Ausflug in die Stadt lohnt sich.........
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gern wieder
Preis-Leistung völlig ok! Das Personal ist sehr nett auch uns als Männer-Pärchen gegenüber! Das Essen war für die Verhältnisse sehr gut und verträglich keine Probleme mit Sodbrennen oder weiteres!!! Sehr zu empfehlen auch für kurz Trips von 4-7 Tagen… die Unterhaltung ist echt nett gemacht und bemüht