Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Wirklich schönes Hotel mit wunderschönem Garten, Strand und Pools. Der Service ist perfekt und wirklich sympathisch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Pflegezustand.
Das Hotel ist wunderschön, man hat eine tolle Aussicht auf den Strand, es ist wunderschön! Jeder der in El Gouna Urlaub macht sollte in diesem Hotel schlafen! Super nettes Personal, tolle Animationen. Uns hat es gut gefallen hier. Es nur so groß, dass es am Anfang ein wenig unübersichtlich ist. Die Essenauswahl ist groß. Wir würden wieder herkommen
Tolles Hotel zum Entspannen mit traumhaftem Strand. Die ganze Anlage ist riesig und super gepflegt. Es gibt mehrere Bereiche wo man sich aufhalten kann.
Wir waren zum 2.Mal im Paradisio und sind wieder entspannt nach Hause gekommen. Die Stärken des Hotels sind auf der einen Seite die Auswahl und Qualität des Essens und auf der anderen Seite die Freundlichkeit des Personals. Wieso jetzt die ausrangierten Möbel ( teilweise durchgesessen) vom Steigenberger Hotel nun im Restaurant des Paradisio sich wieder finden ist nicht nachvollziehbar. Hier wird das Paradisio zum "Second Hand Hotel". Das ist schade.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es ist für jeden was dabei, wenn es um das Thema Sport geht. Es gibt Joga, Fußball, Volleyball, Aquagym, Zumba und vieles mehr. Abends gibt es immer verschiedene Shows die auch sehr Interessant sind. Das Essen ist lecker und es gibt verschiedene Themenabende. Im Großen und Ganzen ist es perfekt.
Es ist ein Hotel, bei dem alles stimmt. Gutes Essen , schöne Zimmer, …man fühlt sich einfach wohl. Hier steht die Freundlichkeit an erster Stelle ! Wir kommen wieder !!!!!!