Große Anlage direkt am Strand. Essen sehr gut, leider keine Möglichkeit draußen (Terasse) zu frühstücken. Freundliche Mitarbeiter . Super Strand. Katastrophaler Spa/Wellness-Bereich.(nicht einladend, alles veraltert, vergilbt, vermutlich 20 Jahre nichts mehr erneuert)
Als Behinderter bitte NICHT herkommen!!!! Wenn man ohne Schuhe nicht laufen kann, und für den Pool Badeschuhe braucht, KEINE CHANCE!!!! ICH BIN JETZT DEN DRITTEN TAG HIER, UND DARF DIE RESTLICHEN 9 TAGE NICHT MEHR IN DEN POOL😤😳😱😱weil ich Badeschuhe brauche, um in das Wasser zu gehen. So etwas habe ich noch NIIIIIEEEE in meinem Leben erlebt. In keinem Hotel!!!!!
Ein zwar schon bißchen in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Tollen Sandstrand und Sandbänken. Mit reichlich vorhandenen Liegen Auflagen und Strohschirmen,Duschen WC's und sogar Umkleidekabinen in der Nähe ,schöne Strandpromenade die zum Spazieren gehen einladet...mit sauberen großen Doppelzimmern und sehr schön gepflegter Anlage!!!
Die Gegend hier allgemein war für uns ein ruhiger schöner Ort mit den Lagunen entlang richtig gut zum erholen bzw abhängen👍 Nicht umsonst macht auch der Ägyptische Fußballer und…
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand. Eine Tauchschule sowie eine Kite-Station sind direkt vor Ort. Freundliches und immer bemühtes Personal, welches sich um alle Belange immer ordenlich gesorgt hat.
Sehr gutes Hotel , schöner Anlage , direkt am Strand und beste Verpflegung. Sehr zu empfehlen ist auch die Strandbar mit ihren leckeren Pizzen (Pizza Alfredo - ganz lecker !)
Ich war vor 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich klasse. Vorallem die Animation ist wirklich super. Es haben sich richtige Freundschaften entwickelt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants, Pools, Bars, einem Gym, Spa und unzähligen Aktivitäten. Besonders hervorzuheben ist natürlich auch das hervorragende Personal welches gut Englisch und Deutsch spricht.
Hotel lieg glich am Anfang der „Busroute“ vom Flughafen, was bei An-und Abreise schonmal Gunst. Ansonsten ist für einen Urlaub zu diesen Durchschnittspreisen in der Anlage nix auszusetzen.
Eine Woche Urlaub mit Sonne auch im Dezember dort absolut ok. Hotel schon etwas älter, aber nach unserer Auffassung gut in Schuß gehalten. Personal freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, speziell was z.B. Trinkgelder usw. angeht.