Das hotel hat uns super gefallen, wunderschöne Atmosphäre und man fühlt sich super wohl, die Angestellten egal ob Barkeeper, Animateure oder an der Rezeption waren unfassbar nett.
Dazu kommt die wunderschöne Lage des Hotels am offenen Meer.
Das essen war super lecker und wurde immer sehr aufwendig und schön serviert. Alles top !
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit einem sehr schönen Strand. Das komplette Hotelpersonal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam macht einen super Job. Amira, Bob & Co verbreiten durchgehend gute Laune und kommen sowohl bei den Kindern als auch Erwachsenen super an.
Wir sind das vierte Mal im Club Paradisio
Es hat sich vieles in zwei Jahren geändert vor und nachteilig
Wir haben immer gerne Shisha geraucht, warum ist es jetzt nicht mehr erlaubt,in ganz Dauntoun ist es erlaubt ..wir sehen nicht ein das wir aus den Hotel gehen müssen,um Shisha zu rauchen,,das ist das A und O im Paradisio gewesen,,wir wünschen uns das es wieder erlaubt wird
Ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch alles Top. Die super gepflegte, das Personal was immer freundlich, hilfsbereit und stets bereit stand. Besonders die Verpflegung,etwas besseres habe ich in Ägypten noch nicht erlebt.
Ein wunderbares Hotel in super Lage! Strand und Pools sind immer sauber und gepflegt die gesammte Anlage ist sehr schön und gepflegt ! Alle Team Mitglieder von Rezeption ,Service /Kellner und Küche sind sehr angachiert und hilfsbereit! Hervor heben möchte ich das Animations Team um Bebo und Bob das Team hat nicht nur einen Job gemacht sondern hat mir den Urlaub mit ihren Persönlichkeiten sehr verschönert !