Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub
Super toller Urlaub! Service, Zimmer, Essen, Animation, Personal und Lage des Hotels ist perfekt. Sehr empfehlenswert!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super
Eine wunderschöne Anlage mit: super netten Personal, sehr gutem Essen, tollen Events , toller und abwechslungsreicher Animation und viel Sonne.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles in allem top Preis Leistung
Sehr freundliches Personal, super Animatoren, viele Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten, leckeres Essen, geile Musik, super Service. Alles in allem ein top Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden gern wieder kommen
entspanntes Hotel und super Wetter im Dezember. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir würden gern wieder kommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub
Alles perfekt!!!!! Klare Empfehlung!!!!! Tolle weitläufige Anlage!!! Mega Panorama Blick auf das Meer!!! Toll mit Familie und Freunden Zeit zu verbringen!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal - so macht Urlaub Spaß 🥰 Wir kommen wieder und feiern mit dem gesamten Team jeden Tag 🇪🇬😃😍
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub April 2022 Club Paradisio
Ein Hotel an einem paradiesischen Strand! Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt! Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Die Gastronomie bietet große Auswahl! Die Zimmer sind jeden Tag super sauber und im allgemeinen ist die Anlage sehr gepflegt! :)
Michel Rother(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super 💪🏼
Super Animateure super Essen super Atmosphäre es wäre ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gern wieder zurück! Macht weiter so!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub im Winter bei sommerlichen Temperatu
Super Hotel, schöner Ausblick, Zimmer sauber, Anlage direkt am Strand, tolles Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, Personal top, Animation erste Sahne, immer wieder wie Familie. Jeder in dem Hotel ist bemüht jeden Tag einmalig zu gestalten. Besonders Mano, Karl-Heinz, DJ Guda und Alisha haben unseren Urlaub EINMALIG gestaltet. Danke!!!!