Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Anlage mit gutem Service - sicher wieder!
Eine Woche Sonne tanken und dem Stress in Deutschland vergessen, das war unser Wunsch und der wurde zu 100 % erfüllt. Für uns eine schöne und überschaubare Anlage direkt am Meer, mit viel Platz zum Spazieren, alles sehr gepflegt und sauber!
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das jeweilige Abendbüffett kann man nur als absolute Spitze bezeichnen. Jeden Abend ein anderes Thema. Das Brot wird selber gebacken und die kalten.Vorspeisen lassen ein Gourmetherz höher schlagen. Das Servicepersonal ist sehr nett und Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen lieben Dank an alle, es war ein unvergesslicher Urlaub 😎😎😎
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vollends zufrieden
Schönes Hotel am Meer gelegen. Alles sauber und Zimmer waren auch Top. Die Klimaanlage ist etwas laut. Sehr freundliches Personal und coole Animateure. Das Essen war immer sehr gut und vielseitig. Wer da nichts findet erwartet wahrscheinlich ein Schnitzel. Die K
Das Hotel hat die beste Lage in El Gouna und ist ein ansprechendes 4.STerne-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnism sehr freundlichem Personal undgutem Essen. Wir warehn sehr zufriedeb.
Überschaubar große Anlage mit geräumigen Hotelzimmern. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiche, leckere Küche. Animation kümmert sich recht umsichtig um die großen und kleinen Gäste. Dank Aufzug im Hotel und vieler Rampen auch im Gelände war das Mitführen eines Kinderwagens nie ein Problem.