Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Hotel in El Gouna wir kommen wieder .
Meine Tochter und Ich (Mama) waren im heißen August für 16 Tage in diesem sehr schönem Hotel das wir nur weiter empfehlen können.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Strandurlaub mit gewoht sehr gutem Service!
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Es gibt eine große Auswahl von Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Tennis, Squash, Billard, Tischtennis usw... Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man fühlt sich dank dem freundlichen und hilfsbereiten Personal (besonders Animationsteam) gut aufgehoben und sehr wohl. Somit war es ein gelungener Strandurlaub im November.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit Rundumversorgung! 🥰 Hier ist all inclusive Wirklichkeit. Super aufmerksames Personal, schöne Anlage, die um diese Zeit sehr ruhig war und vor allem: phantastisches Essen! Die netten und fröhlichen Animateure nicht zu vergessen! 👍👍👍
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Verwöhnprogramm mit super Essen und tollem Service
Das Hotel ist großzügig angelegt, Außenanlagen gepflegt, die Lage ist perfekt. Große Pools, direkt am Strand mit glasklarem Wasser.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Alles super toll spitze sehr zu empfehlen immer wieder würden wir hier buchen personal sehr freundlich, Strand mega schön
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis /Leistung passt perfekt
Es war ein super schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Service. Super Animation. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßig
Leider schon sehr in die Jahre gekommen und hat deutlichen Renovierungsrückstand. Service jedoch in Ordnung und das Essen ist gut. Strand sehr schön.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Club Paradiso Ägypten August 2021
Wunderschöne und nicht zu große Hotelanlage. Sehr schöner Strandbereich,toller Service in allen Bereichen! Kommen wieder!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum sehr gelungener Urlaub mit Wiederholung
Service und Gastfreundschaft sind überragend! Lage und Strand überwältigend. Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Zum entspannen rund um perfekt.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schön zum Entspannen
Gemütluches Hotel, durch Corona wenig besucht aber auf dem Gelände gab es mit dem Virus keine Probleme. Freundliches Personal gutes Animation Team