Sehr gut 👍 hat alles gepasst Essen war toll Bewirtung war toll Personal war freundlich die Anlagen sehr sauber Strandnähe sehr gut alles rund um super wir kommen wieder. Was ne
Super Hotel , tolle Anlage direkt am Strand , tolles Essen , Top Animation inklusive Animationsteam 👍🏻 Gesamtes Personal Super freundlich , jederzeit wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist nett,höflich und zuvorkommend. Das Animation'Team ist wie immer super gewesen. Wir waren schon das 4. Mal hier in der Anlage und kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel nur Essen ist müsste besser sei
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Ruhe und sehr gutem Personal.
Die Animation war jederzeit freundlich und motiviert einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Das Essen war Ausbaufähig und wäre meine einzige Kritik.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Die Animationscrew hat einen sehr guten Job gemacht, wir haben viele Aktivitäten mitgemacht und es war immer unterhaltsam mit den Leuten.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel zum Kiten und Golfen. Die Strandlage und die saubere weitläufige Anlage sind perfekt. Die Anlage gehört zu den Pionieren in El Gouna und ist demnach etwas in die Jahre gekommen, aber sie gewinnt durch die freundlichen Mitarbeiter. Das Essen ist prima zu jeder Tageszeit. Ein schöner Platz zum Urlauben.
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Das Personal lässt keinen Wunsch offen und ist ständig bemüht jeden Wunsch den Gästen abzulesen. Gerne gibt man dafür auch etwas Kleingeld. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer waren groß, sauber und mit tollen sonnigen Balkonen ausgestattet. Wasser steht immer im Zimmer.