Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Das Labranda Club Paradisio ist eine schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer. Vom Flughafen dauert der Transfer zum Hotel ca. eine halbe Stunde.
Petra & Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Es hat sich gelohnt trotz Corona Kriese
Im Grunde eine schöne Anlage jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist für meine Geschmack zu klein. Wenn alles mal renoviert wird ist das eine Top Anlage.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder
Eine sehr gute Wahl für einen tollen Strandurlaub in El Gouna! Die direkte Strandlage, der beheizte Pool und das leckere Essen hat uns sehr gut gefallen. Da Abendprogramm war sehr überschaubar, ist für uns aber auch nicht relevant.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
13 Mal im Paradies und immer noch nicht genug ...
Dass wir vom 12. bis 22. Dezember mittlerweile zum 13. Mal im Paradisio Urlaub gemacht haben, sagt eigentlich schon alles aus. Wir fühlen uns hier ausgesprochen wohl unter freundlichem Personal und netten Leuten. Es ist das Gesamtpaket von El Gouna und dem Paradisio, das uns so gut gefällt. Falls jemand Fragen hat, mich einfach anschreiben.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit gutem Essen und sehr viel Sport
Ein Hotel, dass speziell für sportliche Personen absolut top ist. Super Kite-Surf-Schule direkt am Hotel, schöner Strand, sehr nahe beim Wakeboard Kabelpark usw.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schön gepflegte Anlage. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer in der Nähe der Disco sind nicht empfehlenswert , da es bis spät in die Nacht sehr laut ist. Zimmer könnten sauberer sein. Trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes All Inklusive Hotel
Eine sehr schöne geschmackvolle Anlage in traumhafter Lage am Roten Meer Kein typisches All inklusive Hotel .Qualität sehr gut .Kleine Geschäfte auch innerhalb der Anlage.Teilweise ist ruhiges Umschauen schwierig da die Vetkäufer aufdringlich darauf bedacht sind etwas zu verkaufen .Sehr zu empfehlen ist das Geschäft vor dem Hotel .Hier kann man in Ruhe einkaufen von Zigaretten, netten Accessoires,Lampen , arabische Andenken Zigaretten,......der Besitzer spricht dDeutsch und ist sehr angenehm und freundlich !!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauber gepflegte Anlage kurze Wege
Wir Waren zum 4 mal im Club Labranda und haben uns wieder dehr wohl gefühlt. Das Essen war wie immer reichhaltig und sehr geschmackvoll zubereietet. Was uns diesmal sehr gefreut hat, der Fisch den der Chefkoch vor unseren Augen zubereitet hat.Was noch empfelenswert wäre ein Raum, wo man Abends mit Freunden noch spielen kann.Ein Lob auch an Ihre Gästebetreuung Xenia sie hilft in allen Situationen. Danke an das ganze Team vom Putzboy Gärtner Kellner bis zum Chefkoch der sehr zugänglich war.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Sandstrand
Gute Lage, schöner Strand, gutes Essen, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und ausreichend. Schöne Poolanlage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel definitiv zu Empfehlen
Wir waren im Sep / Okt für 10 Tage im Labranda Paradisio. Die Anlage ist riesig, man brauch bissel Zeit um alle Wege zu finden ;) Das Personal ist für uns das Herzstück des Hotels. Dort sind alle so freundlich, wir haben uns mehr als Wohl gefühlt. Es sind dort sehr viele Deutsche Gäste ( ein paar Franzosen und Holländer ) größtenteils Stammgäste. Die Pools sind sauber. Am Hauptpool ist den ganzen Tag was los, am Ruhepool hat man Erholung pur. Keine Musik, keine Animation. Will man Aktion ist man mit einem Zimmer…