Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein traum
Sehr guter Service, Personal zuvorkommend, Küche wunderbar, essen abwechslungsreich. Ein Hotelzimmer zum weiter empfehlen, Strand sehr sauber
Coralie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausgezeichnete Vakanz
Wir hatten eine tolle Zeit. Einladendes und dynamisches Personal. Sauberes und angenehmes Hotel. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker. Wir empfehlen dieses Hotel.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall nochmal hierhin!
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Essen in den Restaurants sehr gut und abwechslungsreich (für jeden etwas dabei). Personal freundlich und zuvorkommend. Spitzen Animationsteam auch für ältere Gäste ( haben zwar mit Kindern nichts mehr am "Hut", aber auch für Kinder ein Paradis durch die Animateure). Werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Hotel sehr angenehm, bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich Sollte mal renoviert werden Aber ansonsten waren wir zufrieden
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann auch seine Stamkunden vergraueln !!
Wir waren zum 3 mal da , das Hotel fährt ein neues Konzept , Leif Kochen Naja. Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Das alte Personal giebt sich viel mühe,aber neues Personal hält nur die Hand auf, ohne Tip läuft nichts. An der Rezepzion versuchte man uns ein anders Zimmer unterzujubeln, als gebucht. Das Preis Leisungs verhalten stimmt nicht mehr!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlagerreise Labranda Club Paradisio
Wir sind diesmal zur Schlagerreise über Sonnenklar.tv angereist. Das Labranda kann ich nur weiterempfehlen, bin schon mehrfach hier gewesen und alles ist wie immer tip top. Die Freundlichkeit,der Service,das Essen,die Lage etc.sind wirklich Spitze. Wir kommen im Februar auf jeden Fall wieder ins Labranda Club Paradisio.
Frank Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder, wo kommt diese hohe Bewertung her?!
Die Hotelanlage wirkt halb fertig, obwohl es die erste Anlage in der Region ist. Mit jedem Gast, mit dem wir ins Gespräch kamen, hatte Magenprobleme, da stimmt was nicht, wir sind sonst nicht so empfindlich, aber es traf uns auch. Im Hauptrestaurant gibt es auch keine Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen einzunehmen, somit war die Lautstärke im Restaurant dementsprechend.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Na ja etwas "ÜBERBEWERTET" nenn ich das!
Etwas sehr in die Jahre gekommen. Der Lack ist ab, im wahrsten Sinne des Wortes. Früher war dies mal ein schöner Club Med, aber lang ist es her. Es gibt deutlich bessere Hotels in El Gouna oder Soma Bay. Zimmer haben sehr sehr laute Klimaanlagen. In einem Land mit über 35 Grad Temperatur schwer verständlich warum falsche Klimaanlagen montiert werden.
Anette & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen bestimmt wieder ins Labranda Paradiso
Hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir wollen 2020 wiederkommen!! Die Lage am Meer ist perfekt. Wir haben dieses Hotel im Internet aufgesucht und aufgrund der guten Bewertungen gebucht.
Mirella(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr als Ausgezeichnet 10 ⭐️
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Die Sauberkeit der Zimmer, der Strand, die Pools, die Dienstleistungen die dort angeboten werden, sind hervorragend. Wir waren als 4-köpfige Familie (Erwachsen) zum ersten Mal im Labranda Club Paradisio Hotel und wir sind begeistert! Die Vielfalt die dort angeboten wird, ist ein Wahnsinn. Das Essen (zwei Restaurants: eines direkt am Strand), die Getränke (überall eine Bar, all inclusive - alle Getränke miteingeschlossen), die Animation (Animateure lernen jeden Gast kennen…