Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub leider nicht ganz perfekt
Die Lage des Hotels war sehr schön.Zimmer zwar schon in die Jahre gekommen aber es wurde täglich geputzt.Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wäre sehr gern wieder dahin gereist. Jedoch die Schikanen und Unfreundlichkeit der Beamten am Flughafen empfand ich als Frechheit sodas ich dieses Land nie wieder betreten werde.So behandelt man keine Gäste.Werde mir beim nächsten Urlaub ein Land aussuchen wo ich als Gast freundlich empfangen werde
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden wo ALLES passt 😊
Urlaub bei Freunden 😊😊 Als „ Wiederholungstäter“ fast schon wie „ Heimkommen“ Ein super Hotel zum weiterempfehlen ! Supernette Jungs an der Rezeption und die nette deutsche Dame an der Guestrelation die immer ein offenes Ohr für jegliche Wünsche hat 😉
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt immer unterschiedliche Perspektiven
Ein tolles Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer mehr möchte, muss auch mehr bezahlen. Werde in dieser Bewertung mal auf einige Beschwerden, Mängel,..... eingehen. Alles andere wurde ja schon geschrieben. Wir waren jahrelang Campingplatzbesucher und dies war unser erster Club-Urlaub seit Jahren. Von daher sind wir mit ganz anderen Vorstellungen hier hin gefahren, als der ein oder andere der seine Urlaube in „5-Sterne-Hotels mit Concierge“ verbringt.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss ja nicht jeder immer das selbe schreiben
ein paar dinge die ich zu anderen bewertungen aus meiner sicht richtig stellen möchte. Das personal ist der hammer, es ist eher schockierend wie unhöflich also ohne danke bitte oder guten tag viele urlauber sich dem personal gegenüber verhalten. Grundsätzlich gilt der kunde ist könig, ja aber der kunde ist auch gast , in diesem hotel und in diesem land! und auch wenn alles all inkl. ist so sollte man trotzdem das ganze mit einem ORDENTLICHEM trinkgeld honorieren!! die drinks schmecken super, die animateure…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ägypten der Traum ist ausgeträumt.
Schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen. Um am Abend noch einen Spaziergang zu machen, muss man ein Tuk Tuk mieten. 5 mim. rasante Fahrt für 1 Euro ist überteuert. Für einen Erholungsurlaub sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne Anlage
Erholsamer Urlaub Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand in Form einer Lagune. Liegen sind ausreichend frei. Problematischer wird es wenn die Gäste vom Steigenberger hinzukommen, die auch die Gastronomie sehr besetzen. Was nicht so toll war. Im Zuge des „ Dine -Around“ Angebot hätten wir auch im Steigenberger Abendessen können, lt. FTI., was aber eine Farce war. Man konnte sich zwischen 9.oo Uhr und 12.oo Uhr anmelden. Da das Kontingent aber nur 6 Personen pro Tag betrug, hatte man selbst wenn…
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Strandhotel mit ausgezeichneten Service. Hätte eine sehr gut Bewertung vergeben, wenn in einigen Bereichen, Zimmern, renoviert worden wäre, da diese doch schon in die Jahre gekommen sind.
Ramona(41-45)Deutschland
Schlagerreise mit Sonnenklar.tv
Das Hotel ist im großen und ganzen schon ok, nur ein wenig in die Jahre gekommen. Hier und da könnte schon mal wieder renoviert werden. Es ist direkt am Meer gelegen und man kann gut zum Schwimmen reingehen. Die beiden Pools sind aber unserer Meinung sehr klein gehalten. Wir waren als Paar zur Schlagerreise angereist und waren sehr enttäuscht, dass auch Gäste im Hotel waren, die nicht aus dem gleichen Anlass dort waren und daher nur die Hälfte unseres Reisepreises bezahlt haben. Trotzdem konnten diese Gäste an…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gepflegte Anlage am schönsten Strand El Gounas
Schöne, gepflegte kleine Anlage mit super tollem Strand. Leider hat es sich seit unserem letzen Urlaub vor 2 Jahren etwas zum Negativen gewandelt.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Anlage. Alles stimmig von a bis z Essen war sehr gut. Anlage top gepflegt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und geräumig. Strand sehr schön aufgeteilt.