Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich wollte relaxen, baden im Meer, gut essen
Das Hotel bietet leckeren Capucino, Café Latte... Ich ass getne dort, vor allem das Meer war super, ich konnte ohne Badeschuhe gleich losschwimnen. Warum bloss 4*? Mövenpick hat noch 5*, doch ich verliess das Mövenpick ung genoss das Paradisio.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles in Ordnung, für 4 Sterne ist es perfekt, all
Hotel perfekt für Strandurlaub, direkt das Meer, Top Lage, guter Service, gemütlich und gepflegt, Service Personal sehr freundlich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nie Wieder!@
Wir waren 12 Tage im diesen Hotel.Danach braucht man nochmal Urlaub.Wer Ruhe sucht ist total fehl am Platz.Man wir ständig belästigt, ob es die Leute vom Spabereich sind oder die Leute die dir teure Ausflüge anbieten wollen.Die jungen Leute von der Animation sind sehr unhöflich in der Art wie sie die Leute Animieren. Da kommt kein vernünftiger Satz raus.Der Reiseleiter von Fti ist der größte Lügner.Am besten zur Begrüßung nicht hingehen. Das halbe Hotel leidet hier an Magen Darm.Die Hygiene ist besonders schlimm.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles bestens!!!
Super schönes Hotel! Das Essen war super und die Animation tagsüber, wie abends bestens! Ich freue mich, bald wieder in dieses Hotel fahren zu dürfen.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum Entspannen ,und Genießen komme wieder..
Hotel einfach sehr schön gelegen ,an den Lagunen, Sauberkeit perfekt ,Essen große Auswahl,nettes freundliches Personal,sehr schön gepflegte Anlage,Sonne Strand und Meer ,da braucht es keine Worte wir waren das zweite mal hier und empfehlen es gerne weiter
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Super Hotel Mit super Strand und tollem Essen viel Auswahl .Zur Zeit die für mich die Nummer eins in Ägypten.Auch das das Personal sowas von Freundlich, spitze!
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Anlage Top Strand
Tolles Hotel, Personal rund um die Uhr sehr bemüht, sauber, Essen perfekt, abwechslungsreich, sehr grosse Auswahl, Getränke top, Strand und Pool perfekt sauber. Klimaanlage, Zimmerservice alles in Ordnung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sonne tanken
Hotel super. Sind noch hier. Ich bin schon aelter , deshalb ein Zimmer Nähe Lift gewünscht, auch bekommen, allerdings so in der Mitte, einfach gefragt, ob ein Zimmer direkt neben Aufzug frei ist, war kein Problem, konnten sofort wechseln, jetzt ist das Zimmer direkt neben Lift. Nr. 702 Heute haben wir das freie Angebot genutzt, im Steigenberger zu Essen. Also, nicht schmackhaft, und Service auch zu wenig und zu langsam. Ein ganz großes Lob dem Koch von Paradiso, und die fleißigen Kellner. Essen einfach…
SASCHA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sehr freundliches, nicht aufdringliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich Aufgeräumt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn du Urlaub möchtest, fahr da hin
Ein älteres Hotel, aber es gibt nicht auszusetzen Liebevoll geführt und stets bemüht alle fragen zu beantworten Sogar beim late Check out sehr kulant So fern das möglich ist, wird alles für die Gäste getan