Wir sind nach wie vor hoch zufrieden mit diesem Hotel. Und das schon über mehrere Jahre. Sicherlich ist es auch wie all die anderen Hotels in die Jahre gekommen und hier und da ein wenig renovierungsbedürftig bedarf aber keiner weiteren Kritik.
Wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch. Das Essen war ausgezeichnet. Hotelservice sehr gut. Annimateut und Fakier " Karl-Heinz " muß besonders gelobt werden.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke.
Super Urlaub in entspannter Atmosphäre und service
Ein sehr sauberes, entspanntes Hotel mit gutem Essen, sehr guter Animation für jung und alt. Sehr netter Service in entspannter Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat einen tollen Strand, hier kann man traumhaft im Wasser spazieren gehen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist auch in allen Bereichen freundlich. Die Animation ist Dank Mano, Karl-Heinz, Dj Gouda und den Mädels auch sehr abwechslungsreich. Es war für uns der erste Urlaub im Club Paradisio, aber bestimmt nicht der Letzte. Hier konnten wir 3 Wochen lang die geschundene Corona-Seele baumeln lassen.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Essen war sehr lecker. Der Spa-Bereich war entspannend und wohltuend. Genügend Aktivitäten sind auch geboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Sommerferien trotz Corona
Bereits zum 7. Mal waren wir dieses Jahr im Paradisio zu Gast. Wir sind sehr glücklich uns trotz Corona Krise getraut zu haben. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Hotel ist familiär, das Personal freundlich und sehr bemüht. Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend. Ein besonderer Dank und Gruß geht an Mr Housiny und das Team der Bar und Xenia von der Guest Relation. Wir hatten uneingeschränkt eine tolle Zeit und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Paradisio wir kommen wieder und…