Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Was für ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat alles, was man braucht. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Umgebung, toller Strand, schöner Poolbereich. Natürlich gibt es Menschen, die suchen das Haar in der Suppe, aber ehrlich, für die Verhältnisse in dem Land ist alles top. Wer dort Urlaub macht, muss natürlich unbedingt einen Schnorchelausflug mit machen, man muss die tolle Unterwasserwelt gesehen haben.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage für Wassersport, Schwäche im Restaurant
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand. Sehr gute Wassersportmöglichkeiten, besonders zum Kiten! Schwächen im Restaurantbereich.
Obu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder kommen.
Tolles, sehr freundliches Team. Überall wird man gegrüßt. Für ein All Inklusiv- Hotel gute Küche. Zimmer geräumig, könnte ein wenig besser geputzt werden. Strand ist schön. Für Ägypten schon etwas teurer, aber das ist für die Qualität des Hotel und El Gouna an sich absolut in Ordnung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Ich habe mit 2 Freundinnen einen Ort der Entspannung gesucht und gefunden. Es war alles perfekt. Bei Problemen sprch man diese an und es wurde einem sofort geholfen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir drei haben Ruhe gesucht und viel Spaß gehabt und es waren ganz tolle 2 Wochen. Danke an das gesamte Team. Wir kommen wieder!!!!!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder
Sehr gute Bewirtung bei premium AI Markengetränke, Sekt zum Frühstück. Gute Lage. Freundliches Personal. Pool hätte wärmer sein können.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Schöne saubere Hotel Anlage. Speisen gut. Freundliches Personal. Guter Strand. Erholsamer Urlaub. Guter Service. Glasboot Tour sehr empfehlenswert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes, jedoch völlig überbewertetes Hotel!
Wir haben dieses Hotel wegen der hohen Prozente und dem schönen Strand gebucht. Des weiteren gefiel uns die Nähe zum Flughafen von Hurghada (ca. 40 min.) Jedoch ist dieses Hotel einfach überbewertet. Nach unserer Einschätzung 80-85% wären gerechtfertigt. Landeskategorie betitelt dieses Haus mit 4 Sternen, hier würden wir auch nur 3 vergeben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. in den letzten Jahren hat das Personal nicht gewechselt. Sie erkennen ihre Gäste die schon öfter da waren immer wieder. Auch die Weiterbildung des Personals bemerkt man sehr gut. PS.: Eine Anmerkung zu einigen Kritikern die immer an dem Essen nörgeln, möchte ich nur darauf hinweisen dass in den Südlichen Ländern die Speisen nie so heiß auf den Tisch kommen, wie bei uns in Europa.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben einen super entspannten Urlaub verbracht
Für uns mit das beste Hotel vor Ort, es ist übersichtlich und gut am Meer gelegen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross,gemütlich, tolles Bad, große Balkone. Einladente Poolbereiche, alles sauber und gepflegt
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wie immer der versuch einer objektiven bewertung.
ein gutes und ansprechendes hotel für einen entspannten badeurlaub. der großteil der unterbringungsmöglichkeiten besteht nur aus erdgeschoss und einem stock darüber.