Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sauber, angenehm—— schöne Tage hier verbracht, Aufmerksamkeit, aber ohne aufzudrängen wird hier gelebt. Mindestens 3 Kilo zugelegt, aber es war auch zu verführerisch 😉
Elli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal....
Der erste Eindruck war toll, aber das hat sich sehr schnell gelegt, nachdem wir unsere erste Runde gedreht hatten. Die Anlage gleicht eher einer Wüste anstatt einem Urlaubsparadies. Der Pool ist relativ klein. Strand und liegen waren eher eine Enttäuschung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns gut Erholt und würden auch gerne wiederk
Das Hotel ist schon einwenig in die Jahre gekommen.Also renovierungsbedürftig.Die Lage ist Spitze.Das Lokal am Strand ist Spitze.
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zur Erholung
Schönes Hotel um sich zu erholen und auszuspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechselungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht wie im letzen Jahr, kommen wohl nicht
Im vorigen Jahr war alles super.Nun war es so das das Essen sehr gewöhnungsbedürftig war.Due Animatiom am Abend war fast ausschließlich Live-Musik,was aber nicht an den Animatören lag, sondern vom Management so gewünscht wird.Im Gegensatz zu letztem Jahr einfach nur traurig.Beim Abendessen war es egal zu welcher Zeit kaum möglich einen Tisch für 6 Personen zu bekommen.Schade.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ordentliches 4-Sterne Hotel!
Ein Hotel mit eine paar Schönheitsfehler. Im ganzen ist es jedoch für den Preis gerechtfertigt. Personal feindlich und aufmerksam!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Sonne mit vielen tollen Erlebnissen
Top Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Ausflüge waren super. Wir kamen abend um 23 Uhr im Hotel an und wurden sofort ins Restaurant begleitet auf dem Weg dahin wurde uns gleich alles in der Anlage gezeigt, super Empfang.
Wolfgang und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Hatten uns schon nach unserem ersten Aufenthalt 2018 , wieder für das Labranda dieses Jahr entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil an den Außenanlagen wurde einiges geändert und noch schöner gemacht. Service und Hifsbereitschaft werden groß geschrieben. Die ganze Hotelanlage ist tadellos sauber . Der direkte Strand ist sehr von Vorteil.
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, direkt am Strand
Gutes Hotel, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Der Strand war super, am Pool gibt es leider sehr wenig Liehen, die (typisch deutsch) schon um acht Uhr morgens reserviert werden. An unserem letzten Tag war der Pool leider sehr dreckig und wurde erst gegen Mittag gereinigt. Das Essen ist gut, aber abgesehen von den täglich wechselnden Besonderheiten am Abend und den Nachspeisen leider sehr eintönig. Leute mit empfindlichen Magen sollten etwas vorsichtiger sein. Bei uns hatten 3 von 4 Leuten Probleme mit dem…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannender gelungener Urlaub
Schöne Lage., Anlage gut überschaubar, Animation perfekt, gute Auswahl beim Essen. Wir waren schon das 2x dort und würden immer wieder kommen!